搜索

乌海

2008年10月26日五一水库-乌素图水库山地纵走

[复制链接] 查看:4555 | 回复:5
线路策划:
鱼片
联系方式:

活动时间:
26号(星期日)
活动地点:
五一水库东北部山脊、霍寨沟、摩天岭、老园子、东乌素图水库
集合时间:
汽车客运西站(车站西街西路口北)
交通方式:郊区客运中巴
活动内容:一日中高强度山地纵走
前言:
去年冬季走过这条路线,感觉不错。
五一水库东面的山势险峻,主要是进行高山沟谷和山脊穿越,部分路段需要简单攀爬,积累基本登山行进技术。线路全程近30公里,计划在8小时完成。
一、行程安排:

汽车客运西站集合
830到达五一水库徒步路线入口
900—1000进入五一水库东面的山脊
1000—1400沿山脊穿越至霍寨沟
1400---1600翻过霍寨沟东面的山梁
1600—1730达到东乌素图水库

费用预算:

往返车费每人大概25元左右。

装备要求:

大腰包或20左右的背包登山鞋登山杖冲锋衣裤、保暖衣物,帽子、头巾、手套,头灯、备用袜子。带热水1,带一顿午餐及少许零食。

报名须知:

具有在复杂山地地形快速行走的能力,注意,一定要能快速行进,走的慢的就不要去了。
严格按照计划着装
请您慎重报名。谢谢啦!

户外活动存在风险,请量力而行

我这里也有个摩天岭,呵呵
活动非常好,阳光明媚,没有风,在山脊上上上下下的很有趣。
最后一次下降前在被阳光晒的热热的山坡上躺着。。。很久没有这样悠然了。。。
照片呢?我没去成,还遗憾呢!因为儿子还不能自已写作业,他被撞断的是右臂,更恨电动自行车,在此强烈要求取缔这种车上路的资格!!!
小孩恢复能力超强,不几天就好了
照片在哪?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |