搜索

户外真的可以玩到没有良心,无耻的地步吗?(238楼有躲喽,巨人真假谎言大对决!!)

[复制链接] 查看:69281 | 回复:337
什么名字不重要,重要的是你已经创造的一个大家认可品牌,那个品牌就是你的团队。大家认可的不是纵横户外而是你那帮老纵横中的兄弟。我做雪狐户外14年,09年在央视上节目前导演问我什么是雪狐户外?我想了半天告诉他:是对户外的畏惧,对队员生命与健康的尊重,是雪狐历代196位领队的团队。他笑了笑说:这些都不对,你,就是雪狐户外的全部,没有你就没有雪狐户外。加油吧兄弟,吃亏是福!支撑所有为了户外队员献出一切的人们!
1人点评 收起
别吵了,都是一个地方的人,都是东北人,团结才对,开心玩户外吧
龙七 发表于 2013-1-2 15:44 虽然有些跑题,还是给你扫下盲吧,多学习这样少丢人。看看梅斯纳尔传吧。他就是阿式登珠峰的,活着的传说 ... ...

学习了一下登山知识{:1_1:}
行者369 发表于 2013-1-2 16:41 无知者无谓,体现的淋漓尽致,我的经历恐怕你一辈子都撵不上。三江源,墨脱、四姑娘、1、2、4。喜马拉雅南 ... ...

幺妹,那个好像太难了点,呵呵我经常来来往往只能膜拜了,佩服你的勇气可嘉
雪狐上校 发表于 2013-1-7 17:14 什么名字不重要,重要的是你已经创造的一个大家认可品牌,那个品牌就是你的团队。大家认可的不是纵横户外而 ... ...

哥们,说的好!
1人点评 收起
bingqizhishi
发帖:594 帖 在线:235 小时 注册:2010-4-18
DIVX XVID 懂了吧
来自iPhone客户端
自己没有起码的商业意识,这种例子很多了,怪你自己吧!
这个破事儿还没完没了,干脆爆料几个基本事实
第一:无论躲喽还是巨人,都是户外不过一两年,都是连户外基本露营装备都不全的户外新人,连领队都算不上。现在居然还在辽宁版要“整顿”领队,你整谁呢?你有资格么?
第二:吹嘘的27峰实际是个一日山脊纵走线路,由网友松林策划,跟躲喽没太多关系,事实上是召集全省其他QQ群一个聚会活动。没有户外技术含量。
第三:无论纵横户外还是纵横联盟都是很小的团队,甚至不如一个QQ群。小到只有20几个注册会员而已。此番吵架就是个炒作的闹剧。
第四:支持躲喽的大多都是没有跟其本人出过队的人,其余不解释
第五:纵横,纵横,呵呵,一横一竖表明了就是个“二”。

如果当事人不服气,请躲喽或者巨人贴出户外带队履历,以及纵横户外2011年以前的户外四个季节出队照片,沈阳和鞍山的玩户外超过三年的人,谁从前认识这两块丢东北人的料?

再次跟全国人民道歉,这两个料代表不了东北爷们。

------我是金箍棒,专打白骨精!

3人点评 收起
  • 辽宁小老头 楼上哥们说的很有道理 2013-1-8 10:35
  • 都给我躲喽 为什么松林大哥认识我不认识你呢?松林大哥爬山13年了啊! 2013-1-7 22:16
  • 都给我躲喽 呵呵,哥们,你能号召来1200多人吗?还有,你能将这1200多人的活动有序的组织好吗? 至于我有什么资格,你还不配知道! 呵呵,至于纵横有多大,我在介绍纵横的时候,有各个群的号码。你说你这样有意思吗?永远在 ... 2013-1-7 22:15
金箍棒 发表于 2013-1-7 22:06 这个破事儿还没完没了,干脆爆料几个基本事实第一:无论躲喽还是巨人,都是户外不过一两年,都是连户外基 ... ...

呵呵,哥们,你能号召来1200多人吗?还有,你能将这1200多人的活动有序的组织好吗?
至于我有什么资格,你还不配知道!
呵呵,至于纵横有多大,我在介绍纵横的时候,有各个群的号码。你说你这样有意思吗?永远在我屁股后边羡慕嫉妒恨去吧,呵呵!