搜索

唐山

河北版风光片每日一图 坚持每日更新 请随时看后面(欢迎各位多多发片)

[复制链接] 查看:21525 | 回复:195
唐山黑哨 发表于 2012-12-31 19:14 多次去泰山,竟一直没有发现过这条石河。

在后山呢
唐山黑哨 发表于 2012-12-30 22:02 8264河北版每日一图是由本版块主办,旨在传播全国各地美丽风光,展现各地文化。摄影活动在全国各地蓬勃发展 ... ...

顶贴支持一下
唐山黑哨 发表于 2012-12-31 19:11 入单反第一次拍片,竟至如斯,高才呀!

感谢还版夸奖 还请多多指点 元旦快乐
新疆红袖添乱 发表于 2012-12-30 23:25 同感。。。。。。。。

红袖高,这活不好干了。

看了黑哥的片片,真是佩服。咱是小儿科。河北版咱必须支持呀,凑热闹吧,这叫反差。
发几张野生动物吧
雪山上遇到的野生动物--小驴,大家看看是野驴还是普通驴
河北版风光片每日一图  坚持每日更新  请随时看后面(欢迎各位多多发片)

高原草茂牦牛壮
河北版风光片每日一图  坚持每日更新  请随时看后面(欢迎各位多多发片)

2人点评 收起
在山东烟墩角港湾,善良的渔民善待野生动物大天鹅十几年,现在每到入冬,西伯利亚的天鹅都成群结队的来这里越冬。每天村里都定时投喂玉米。鸟通人意,这里的大天鹅是唯一敢跟人类近距离接触的。

为日出而舞

霓虹羽衣舞

天鹅一家亲。灰色的是天鹅宝宝,当年5月出生的,随父母飞翔数千公里来到烟墩角越冬。河北版风光片每日一图  坚持每日更新  请随时看后面(欢迎各位多多发片)

在寒风飞雪中煎熬一夜的天鹅,为日出而欢歌

我在央迈勇雪山看到一只大羚羊,马上停步静静的观察它,它也静静的观察我,它慢慢向我走来,我和善的看着它静静的一动不动。一会它带着它的一家四口走到我面前,我用相机试着拍了一张照片,它淡定的不惊不慌接受了我的举动,这些可爱的雪山精灵善解人意的跟我配合。

羊妈妈带着小羊也走到我面前。

好乖巧的雪山精灵,在我跟前很自然放松的表现自己。我试着掏出相机开始拍照。

我从包包里掏干粮想喂喂小羊,就在这时,警觉的大羊突然跑,我也听到急匆匆的脚步声,回头一看,端着大单反的一个冒失小伙子吓跑了一家羊。我问他:你跑什么?把羚羊都吓跑了。他委屈的说:我也想照几张。   哎,惊走了一家羊。小羊好像知道我的意思,在山脊还在望着我,我也想等冒失小子离去,继续跟羚羊玩,他倒好支起三脚架不走了。冲他,羊也不会回来了,我恋恋不舍的冲羚羊一家招招手,将干粮饼干扔到山上。

再见,我的宝贝,我的朋友,我会想念你们的。
这个聪明的大羚羊,就知道我爱他们。太可爱的雪山精灵,在梦里我们又见面了。祈祷雪山之神保佑他们一家,平安快乐健康。

神州大地,那多姿多彩的壮观山水,高原雪域,总是吸引我的魂魄,让我一次次背起行囊去流浪。
仙乃日雪山脚下

探路者

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |