搜索

安康

庙山寨腐败

[复制链接] 查看:9230 | 回复:37
虽成天说了养腿,还是没经受住诱惑啊,一个周末,朋友们都嚷嚷着要出去走走,尤其是新加入几个美女,哈哈,有美女,腿伤算个吊毛了。本来是策划了一个没走过的徒步线路,计划带图带gps做个两天的计划,结果临时下不了高速,只好选择了备用计划,去近处的庙山寨露营腐败,新手多,走安全的线路更好。尤其主题是要去腐败么,副官再次上演大厨手艺,身背铁板上山,为我们这些吃货策划了一顿美味,入夜载歌载舞,玩的好不快活,最有收获的是发现了一处岩降的地方。腐败活动不须多说,都来看美女,看美味。。
别说装备好坏啊,我看这美女的行头都不好意思发图,上山都穿裘皮的,也不怕被同类抓了去洞穴压寨。

其实小s玩骑行蛮有心得,虽说背重装是第一遭,表现还是蛮优异的

4人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
大s这让我情何以堪,以后再穿这样的鞋上山就乘早打道回府,不过美女啊,怎么说也得把你带上顶

大夫和老马,老驴就是老驴,哈哈。怎一个酷字了得?

榜爷和我。话说这个平地扎营还是不错了,可惜是垭口风大,换地方, 找个农家院子腐败去也。

进入正题了,既然是腐败,咋能少的了大餐?毛哥取柴,副官生火。造饭开始。

小猫小狗等着过节。

1人点评 收起
牛排兹兹响,那叫一个香

话说毛哥还有这手艺,铁板牛肉整的不错啊

换大虾。

1人点评 收起
众人吃货本色暴露无遗,。萝卜丝来也。

土洋结合的吃法。

妞,来唱段小曲儿助兴,这里山妹子儿。。

还得上演烧烤STYLE
农家甜杆酒,越喝越有。

这是来爬山的吗?摆明是给福乐床垫做广告。

把农家老汉都看傻了,哪里来这么一帮疯子?

睡在农家院子门口,那还是能睡个踏实滴,尤其这帮新参加的美女们啊,万一被狼叼走了。其实狼就在隔壁帐篷里。

山还是要爬了,到老庙去拜神咯、、

老马说了,就是回家跪搓衣板,也得跟双胞胎美女合影。双胞胎美眉明码标价,一张20元。。不照后悔。

1人点评 收起
不不算道家圣地,也有道骨仙风

山顶总是让人留恋的地方。

老庙虽已破败,香火却还不错。

下山发现个搞岩降的妙处。下次就把这当基地了。

亏的我一路砍下来。不戴头盔,严重违纪。不得效仿。

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |