搜索

菲律宾

梦幻长滩--记录快乐甜蜜的8天6夜

下载积分: 驴币 -1

tips:送给大家几个小建议吧

吃:多看看,多转转,攻略说的不一定好,攻略没提到不一定不好,看口味。我很喜欢海边的那些小餐桌,桌上面燃着蜡烛,台上有慢节奏歌手驻唱,吹着海风,踏着沙滩,惬意。

喝:mango shake!各种shake!S1的yellow cab旁边有一个小摊,两个帅哥卖的shake,90P给1个半芒果,味道超好,但他们不勤奋,最多营业到下午五点………………

玩:海上运动完全可以找小贩们磋商,水下的呢,就最好找个正式的地方,沿着白滩有很多这样的公司,他们完全提供中文教学的

乐:都到长滩了,您了还能不乐啊!

花絮:因为香港同胞事件,家里曾经阻止过我们,但是我俩一直以为,国内不一定安全,国外不一定乱。事实证明,大部分菲律宾人民还是淳朴热情好客的(他们多数是天主教基督教徒),但是呢,我们在卡里波码头真的看见了菲律宾军人,端着M16在路上走,很随意仿佛拿着的是手电……给LZ震撼的没敢拍照!!

菲律宾这两年由于宣传和中国旅行团的缘故,正在逐步涨价,如果大家不想多费钱,也不想到了长滩和到了海南没啥区别,还是尽早去吧,祝福大家。
先这样,元旦再来更新啦~
挺美的,还有吗?
很美 !!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |