搜索

有问必答

向懂行的朋友请教购买哪种牌子的冲锋裤、徒步鞋比较好

[复制链接] 查看:79065 | 回复:48
10驴币
  先向各位老驴友致敬!本人刚接触户外,对装备外行,想买秋冬款的冲锋裤(穿上去舒服能活动开,不影响登山)、徒步鞋,不知道买哪个牌子的好,请懂行的朋友指点,十分感谢。性价比高的最好,太贵的买不起。

最佳答案

Eason_Xu 查看完整内容

若是2000米的山根本用不着冲锋裤,买个舒适的运动鞋即可,有些东西价格是便宜但没好货,买就买牌子有保障的,别即追求功能性又要其廉价。上面说的牌子各有各的主打产品,始祖鸟的硬壳,猛犸象的软壳,巴塔的抓绒,土拨鼠的羽绒服,格里高利、小鹰的背包,山浩则是和始祖鸟不相上下的品牌,北脸国内假货泛滥,建议代购。哥伦比亚不推荐,没功能性,纯属户外休闲品牌。
4人点评 收起

若是2000米的山根本用不着冲锋裤,买个舒适的运动鞋即可,有些东西价格是便宜但没好货,买就买牌子有保障的,别即追求功能性又要其廉价。上面说的牌子各有各的主打产品,始祖鸟的硬壳,猛犸象的软壳,巴塔的抓绒,土拨鼠的羽绒服,格里高利、小鹰的背包,山浩则是和始祖鸟不相上下的品牌,北脸国内假货泛滥,建议代购。哥伦比亚不推荐,没功能性,纯属户外休闲品牌。
4人点评 收起
来早了,看下面怎么说。。。
1人点评 收起
燃燒今生 发表于 2012-12-31 22:46 先向各位老驴友致敬!本人刚接触户外,对装备外行,想买秋冬款的冲锋裤(穿上去舒服能活动开,不影响登山 ... ...

太贵。。。不知LZ的具体标准是什么。。。冲锋裤可以选TNF或者其他神马国产品牌就可以,关键是看面料的防水指标。至于徒步鞋可以选择scarpa、TNF、ECCO等等,一般都不会超过2000。
1人点评 收起
LOWA的鞋子,冲锋裤的话大象、老鼠、鸟等等都不错
1人点评 收起
  • 燃燒今生 谢谢,一堆小动物出现了。 我百度去,看看你说的那些小动物都是什么牌子 2013-1-1 20:30
这个首先看你的用途,是一般的登山还是高海拔的雪山之类的,一般的登山要求不高,后者就不一样了。多看看8264官网相应的运动项目,多看看体验版块!
1人点评 收起
awanpmjadb 发表于 2013-1-1 02:12 太贵。。。不知LZ的具体标准是什么。。。冲锋裤可以选TNF或者其他神马国产品牌就可以,关键是看面料的防水 ... ...

2000太贵啦!我登山都在2000米以下,国产的有性价比好的吗?
1人点评 收起
  • awanpmjadb 国产就不大清楚了。。。不好意思,主要个人有点品牌控,所以。。。你懂哒 2013-1-2 00:11
sjpdragon 发表于 2013-1-1 11:39 这个首先看你的用途,是一般的登山还是高海拔的雪山之类的,一般的登山要求不高,后者就不一样了。多看看82 ... ...

雪山那样都是强驴去的,我这样的也就在2000以下的山玩玩。
bemyself 发表于 2013-1-1 11:19 LOWA的鞋子,冲锋裤的话大象、老鼠、鸟等等都不错

谢谢,一堆小动物出现了。 我百度去,看看你说的那些小动物都是什么牌子
冷木枵 发表于 2013-1-1 00:00 来早了,看下面怎么说。。。

看样子你也是想买装备啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |