搜索

秦皇岛

竟有这样一群“败家娘们儿”——河北版2012过秤(败斜产生)

踩着元旦的钟声

河北版2012女驴大全

nEO_IMG _1宣化蜗牛2.jpg

下载积分: 驴币 -1

nEO_IMG _1宣化蜗牛2.jpg

同祝驴友新年快乐驴行顺畅

本楼照片 宣化蜗牛

设计合成 虎啸风吟

165人 评分 查看全部评分
122人点评 收起

贺8264十周年

黄色是败女的最爱

肚皮舞娘

编辑说明
      1、河北版将成立“败家娘们儿协会”,会长、副会长将从帖子人物中产生,欢迎在喜欢的人物下投票,本贴中几位衰哥将是“败斜”资深顾问。本帖有你熟悉认识喜欢的请留痕迹。
      2、本帖素材取自2012河北版。以选取败家娘们儿(未婚者称“坑抢没归”)个人秀尤其POSE新颖者为主,以树立榜样大家学习。片头文字并非本人杜撰,比较符合实际。
      3、2012河北版发展飞快,帖子中个人秀、女驴秀虽有增加但数量极少,已尽可能多地选择了新人作品。我替版猪们鼓励大家可劲得瑟。照片进行了去边和缩放处理。
      4、本坛看帖的多、点评帖子的少,一带而过得多,稍微认真看得少。各位作者要努力提高帖子质量,多秀败家娘们儿,各位多给作者点评鼓励。要学习邢台云山雾罩、河南和辽宁。
      5、您有好的秀照以前没有发表不要再压箱底了,跟帖投稿,虎啸不怕费事将重新编辑。

8264河北版驴路组织部部长  虎啸风吟

7人 评分 查看全部评分
41人点评 收起

贺8264十周年

败女好傍大款

虎啸风吟

201321日)阿索聊天节选

阿索:感谢虎弟在美女成堆的帖子里秀我,不过怎么觉得形象不太光辉呢

虎啸:别客气,偶像随时都要跟粉丝在一起。要是形象再光辉,怕老兄日子更不好过喽

阿索:呵呵 你就磕碜老兄吧。问虎弟几个问题 你做过几个这样的经典集合帖子了  咋想的?

虎啸:你弟妹说我有瘾、疯子

阿索:弟妹这样说要当成爱称,呵呵。我知道弄帖子很累的 尤其这样的帖子 看帖收集整理筛选编辑,很佩服虎弟的毅力执着热情,有很多体会吧

虎啸:去年8264让你们折腾的来的人多了 发贴的看帖的回帖的都多了 2012年河北版发帖总数是前几年的总和 回帖的更不要说了 所以这个帖子的制作工作量比前边的要大的多。眼睛近视了 颈椎增生了 成了鼠标手了 电脑也累坏了

阿索:对老弟亲切慰问

虎啸:老兄咱能不能整点儿实在的?

阿索:咋个实在法?

虎啸:物质刺激

阿索:这------!老弟,老板喊我回头聊啊

虎啸:-------

3人 评分 查看全部评分
33人点评 收起

贺8264十周年

“我的下一个目标是哪儿”

缘明心怡

回复节选(超喜欢有人夸)

131楼 肖姐          思维敏捷数风吟 败家娘们整一群 腾云驾雾使劲疯 不知是驴还是人

999楼 MM海洋     感谢虎啸大哥的特别制作,唐山海洋代表姐妹们向您致以最崇高的敬意啦,2013年希望

所有的老爷们继续支持我们 ... 没你这个帅哥的创意,哪有这帮老娘们儿的各种得瑟啊

927楼 葡萄~~     从来没觉得户外可以这么嗨皮!一看强贴心中就燃起一把火呀!我想我该出发啦

412楼 一路有你    我们如此简单 一点鼠标即可欣赏全年美景美女  楼主辛苦了 感谢

371楼 透明水手    这种照片会激发起部分青年立志成为领队的,是培养新领队的好办法,支持!

375楼 唐山黑哨    这需要的是,不可想象的组稿能力!超赞!

251楼 北海龙吟    不看不知道,一看真奇妙。美女妖精齐现身,来把驴坛闹

280楼 风云沧海    虎啸辛苦了,每次都能给我们带来视觉的享受和快乐!

173楼 山隐耕夫    天啊  这是多大的工作量啊 !!强顶组织部长吟兄!!

294楼 彩云飘飘    感谢八哥组织的活动,感谢虎哥让我们上榜~  祝福大家健康快乐、户外永不停

2人 评分 查看全部评分
15人点评 收起

贺8264十周年

熊瞎子也来露营了

一思哈罕

1人 评分 查看全部评分
24人点评 收起

贺8264十周年

“卖了麦子我得买台越野车”

~秋子~

8人 评分 查看全部评分
42人点评 收起

贺8264十周年

“不要小看姐”

阳光田野

5人 评分 查看全部评分
22人点评 收起

贺8264十周年

败女有大爱-垃圾姐

欧噶300S

5人 评分 查看全部评分
21人点评 收起

贺8264十周年

“败家的,家里搁不下你呀”

振五岳

本帖目录

11-40搞怪使坏篇    41-50各种项目秀   51--60 仙儿姐各种秀

61-65 户外减肥女   66-70 美女行色篇  71-120淑女争媚斗艳

特别提醒:请比较色的驴们多准备几盒面巾纸
针对有求美女联系方式的驴,决定公开出售,批量优惠

2人 评分 查看全部评分
25人点评 收起

贺8264十周年

“妈,我们从墨脱安全出来了”

雁南飞444

------墨脱的行程几乎就快要结束了。所有的危险都完全渡过,手机也有了信号。给家人报平安的玲珑是最让我感动地一个,对着手机喊着妈妈,然后就喜极而泣。至今,我的脑海里还能浮现那张让我感动不已的面孔------
4人 评分 查看全部评分
27人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |