搜索

第十五期面对面--KOVEA中国总代理风雨雪公司 崔英爱 女士作客本站

[复制链接] 查看:6252 | 回复:25
  崔总,您好。我一直想买套用着称手又称心的炉具,也一直关注KOVEA的网站,看好KOVEA的产品,不过说句实话,KOVEA的产品价格还是比较高的。我本人经常在网上购物,前段时间我上易趣和淘宝看了看,有好些网友在C2C网站上拍卖KOVEA的用品,价格自然比市价要便宜许多,很有些心动,不过担心遇到假货,没敢轻易下单(您可能也知道,我们浙江一带的小五金工业很发达,其它商品的假货不少)。<br />  请问您,有什么方法可以较为方便直观的辨认出真品KOVEA用具,或者说KOVEA用具在制造工艺上有哪些具体的特点,是别人很难仿制的。不知道崔总能否在不涉及贵公司商业机密的情况下给我们驴友指点一二,以增加我们的购物知识,避免买到假货,谢谢!<br />  如果可以的话,把资料发到我的邮箱更好,hzshyi@yahoo.com.cn,<br />不胜感谢。
我更关心贵公司,而不是KOVEA品牌,因为KOVEA品牌的销售成绩要依托中国的总代理——北京风雨雪公司。我想请问崔女士,贵公司的宗旨是“创造户外新生活”,请您解释一下这个宗旨?
崔经理,我是小郑呀,杭州巴比松一别已有数月,近来挺忙的吧,我也有些问题请教,望指点。<br /><br />做为北京一家起步较早规模较大的户外用品公司,你们觉得现阶段面临最大的市场竞争主要有那些方面?如何才能在群雄割锯的户外市场立于不败之地?还有个有关隐私的小问题:在贵公司持本科文凭的员工,他们月收入大概是多少?(不方便的话可以不答)
<!--QuoteBegin-狐人+2005年10月24号 , 05:58 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(狐人 @ 2005年10月24号 , 05:58 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->崔女士,您好,KOVEA是我喜欢的品牌之一,CAMP4炉头更是我近期要添置的装备。我始终认为,在中国,KOVEA性价比要比欧洲品牌更有竞争力,希望北京风雨雪公司能够坚持做好这一品牌在中国的发展,为中国驴友提供良好的售后服务和更好信誉保证。崔女士,我想了解,在将来半年内,KOVEA会有哪些新产品问世,因为KOVEA始终是我关注的品牌,也是我购置野营装备的首选。<br />[right][snapback]131910[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />为啥我的问题还没回答呢?别人在我后面的问题都已经回答了
崔总,您好&#33;<br />请问:驴友们在自己的城市怎样能找到KOVEA的销售网点呢?<br />KOVEA的产品销售网络覆盖中国大陆哪些城市呢?谢谢!!!<br />
回答在哪》?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |