搜索

洛阳

红旗飘飘 2013元旦户外影友、驴友联谊活动片片(131楼有更新)

[复制链接] 查看:21234 | 回复:238

红旗飘飘  2013元旦户外影友、驴友联谊活动片片(131楼有更新)

八嘎 八嘎 滴干活

小个子 欺负良民了 喝点酒 就找不着北了吧!!!

嘿嘿嘿。。。 下次聚会 继续喝酒 继续喝大酒 嘎嘎

红旗飘飘  2013元旦户外影友、驴友联谊活动片片(131楼有更新)

好基友 一辈子

野花妹子 这次 更漂亮了

就是木有 喝多 喝多了 介 妹子 可疯曾

又一个 好疯曾 的主

旭锅锅 介次 可老实

木有 拉过米女 的手 不知道真的 没拉捏 还是 。。。。。

红旗 喝大了 反正是木有看见 嘿嘿

看个 MM 吧 都不让看

锅喝的是 寂寞 锅 喝的不是酒

喝喝喝 喝完了 才有胆 看 M M (*^__^*) 嘻嘻……

拿相机 的 洛宁 摄影圈 的 潜力男

聚会活动一直 忙前忙后滴 红旗说声谢谢 潇潇 兄弟了

一直找你 碰一杯 直到结束 也没见着

忙着摄影 忙着布置会场 忙着接待 和签到

谢谢 这样的 好兄弟

谢谢更多 支持红旗 的 更多 幕后 兄弟 了!!!

特邀参加的 竹乡才子

画画一级棒

近几年 酷爱摄影 PP 一级棒 每一张 PP 拍的 都和画境一样 唯美!!!

别人都在喝酒 红旗都喝多了

老乡一直 再找感觉 颜哥 拍的不是 PP

颜哥 拍的可都是 艺术呀 !!!

赞一个 期待着 更多的 精彩再现 D700 的大作!!!

无兄弟 不登山

曾经和红旗一块 探路的好兄弟 ----两栖

年轮酒吧的 老板

一个把洛河 流域 越野摩托 玩到极致的 一个纯爷们

越玩越野 越玩越疯狂

真实的生活中 是非常低调的 一个好兄弟

好兄弟干一杯 我不醉不归

我不在登山的 路上

就在去酒吧喝酒的 寂寞上 一任那 慵懒的时光

在把盏畅饮中 丝丝流淌。。。。

我不醉不归 不在登山途中 就在年轮酒吧 小酌 消磨时光。。。

栖栖帅锅 干什么 都投入

看看吧 连唱个歌 都那么滴 深情

太太又不在 栖栖 呀 你又是唱给 那个MM 听捏???

有人唱傻了

有人听傻了

有人喝傻了

有人 我美了美了 我醉了醉了。。。

酒醉的唐戈 最美的 三步 四步 N多的步 吧。。。。

米女 可算找着 知音鸟

我唱唱唱 我嗨嗨嗨 我是 瓯海喷 我怕谁 。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |