搜索

其它

猪鼻子抑或叫寒冷复仇者

[复制链接] 查看:29309 | 回复:110
主要戴上了不起雾很重要,现在买口罩都得买带碳盒的才成

窝囊沸 发表于 2013-1-4 10:37 太贵啦,等山寨

有了,好于山寨,功能更强,见我的贴子。

面罩可来这个。
听我道来。可见我发的别的贴子。谢谢。
先来张中国冷极根河的幻日

这个面罩保护我在根河渡过两个月的极寒。

这是零下40.5。

水囊用于存贮冷凝水,可保证用的时候脸上不湿不闷。可存一到两小时的水,一小时一清就好。

内圈防呼气四溢,防眼镜起雾,防呼气中的热量不经硅胶颗粒网回收而白白损失,保证呼气热量的有效回收。

罩芯的硅胶颗粒网可高效存贮呼气中的热量,用于加热吸入的冷空气,使吸气在-40环境也可升温到零上10度左右,非常温暖。且有利于水气的凝结,导入贮水囊中,长时间使用,不影响面罩舒适感。
欧逸 发表于 2013-1-4 10:33 继续这是底部透气孔

500多吧,
我有新品,原研的,中国造

面罩可来这个。

这是零下40.5。

水囊用于存贮冷凝水,可保证用的时候脸上不湿不闷。可存一到两小时的水,一小时一清就好。

内圈防呼气四溢,防眼镜起雾,防呼气中的热量不经硅胶颗粒网回收而白白损失,保证呼气热量的有效回收。

罩芯的硅胶颗粒网可高效存贮呼气中的热量,用于加热吸入的冷空气,使吸气在-40环境也可升温到零上10度左右,非常温暖。且有利于水气的凝结,导入贮水囊中,长时间使用,不影响面罩舒适感。
面罩可来这个。

这是零下40.5。

jiayouzhan 发表于 2013-1-4 20:05 竟扯淡,我给你设计个,纸杯一个,扎几个洞,放入个热宝,挂跟绳在脑袋上,性价比超高,温暖透气。 ...

这个想法牛

面罩可来这个。

这是零下40.5。

1人点评 收起
smartmask 发表于 2019-2-21 13:46 这个想法牛面罩可来这个。听我道来。可见我发的别的贴子。谢谢。先来张中国冷极根河的幻日这 ...

好吧,你还活着,相信你了。
1人点评 收起
jiayouzhan 发表于 2019-2-21 19:01 好吧,你还活着,相信你了。

谢谢,如去极冷处,我送一个我的面罩给你,条件是低于-20度。
这个帖子值得研讨。https://bbs.8264.com/thread-5528488-1-1.html
欧逸 发表于 2013-1-4 10:33 继续这是底部透气孔

我原研的面罩,秒杀它三个来回,如不属实,免费送。
欧逸 发表于 2013-1-4 10:32 [五台寒冷大风,面部结冰冻双。呼吸困难 可以通过这个解决我们叫它猪鼻子 正式的名称叫寒冷复仇者这个名字不错 ...

我原研的面罩,秒杀它三个来回,如不属实,免费送。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |