搜索

登山鞋

鞋子,还是关于鞋子,个人比较难以理解的鞋子

[复制链接] 查看:5771 | 回复:13

自从上8264装备版以来,不时会有兄弟姐妹发帖吐槽关于鞋子质量问题,我个人深表理解,但我觉得也没必要过于神化某些牌子的鞋子,更没必要打着“把某某品牌从神坛上拉下马”之类的标题,其实写这类帖子的兄弟们自己潜意识内就已经把该牌子放在神座上了,不然又何来“拉下马”一说?不过我觉得更多的是一种博人眼球的标题罢了。
也许我运气比较好,买的各类鞋子,很少说在两年之内出现问题的,就鞋子来说,也够本了,毕竟鞋子也是消耗品。

说下我操的最厉害的鞋子,我上班的工作铁头鞋,这里不说品牌了,不然会被认为炒作。这个鞋子是我买的第二双了,我是去年的2月买的,到现在一年不到,但每天上班都需要穿这个鞋子,每天9小时,一个星期穿6天,一年除了每周周日和10天假期外都是穿这个鞋子没换过。每天上班跑来跑去,水里来,油里去,折腾到现在,看了一下除了鞋子内脚垫被我活活磨破,外面根本没所谓的裂胶,脱胶,脱线的问题,虽然不是GTX,但站在浅水塘干活一个多小时也没发现进水。 大家可以看下图。。

===========================

1人点评 收起

然后是之前有段时间被版里兄弟吐槽一塌糊涂的 海泰客,
这鞋我买了5年多了,陪我去过不少地方,徒步公里总数绝对超过500公里山石路,虽然不是GTX,但至今还是没什么问题,防水也可以,清理干净后状态还是不错的

========================

然后说到DANNER,我自己有26000和STRIKER II两双,虽然不是经常穿,但到现在一年多了,,,,也没发现什么问题。。。。。
除了鞋垫经常被我磨破要换垫子外。

1人点评 收起
  • 流鼻涕的狗 现在的海泰克和5年前的HI-TEC不是一个档次,淘宝刚开始的时候淘到过HI-TEC的厂货羽球鞋不比YY的差 2013-1-5 00:01
顶一下,哈哈
鞋子确实难以理解。。。。。。。。
其实鞋子关键是自己穿着舒服...买正品...稍微有点人品...买到的鞋子基本穿两年没问题...很多说产品质量问题的首先应该怀疑是否买到是正品...现在的仿冒已经不同以往...以假乱真的程度极高...
鞋子不是豆腐渣。
我买双杂牌登山鞋。叫什么 teva 穿了6年了,还在穿。只是一个带子磨损严重
上了8264才知道是做凉鞋的公司。
1人点评 收起
Jaydark 发表于 2013-1-4 15:12 自从上8264装备版以来,不时会有兄弟姐妹发帖吐槽关于鞋子质量问题,我个人深表理解,但我觉得也没必要过于 ... ...

这双鞋子是什么牌子的啊 现在还有没  主要感觉样子不错
坐等其他两双鞋子的图……
必须支持8264!!!
兄弟的STRIKER II多少入的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |