搜索

莱芜

风雨同行 分享快乐 好客山东 感动你我

[复制链接] 查看:28762 | 回复:295

2013年的元旦 兴许你们都在路上 寻找那份不一样的快乐

我的快乐 同山东驴友一起

美丽的山东 美丽的莱芜

我们相聚在此 共同举办2013年8264山东版年会

感谢烟哥 狼哥 还有很多协助两位版主一起筹备年会的各位朋友们

感谢所有对本次活动赞助的户外单位

更要感谢每一位远道而来的版主、驴友们

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

风雨同行 分享快乐  好客山东 感动你我

此行 彬彬收获颇多 感慨颇多 无法形容我的心情 望通过一张张照片 记录下我们美好的回忆 表达彬彬内心的那份感动与感谢

年会筹备中。。。。。。

83人 评分 查看全部评分
71人点评 收起
2号上午来到会场 看到大家正在布置会场 很温馨的感觉 有木有 感谢各位哥哥姐姐哦

所有赞助商的logo展示区 感谢你们的赞助
1人点评 收起

各种小旗 都跑到了屋顶上 争先恐后啊
3人点评 收起
我们的狼王锅锅正在安置我们的8264大旗

2人点评 收起

莱芜的驴友 辛辛苦苦吹起的气球 漂亮

3人点评 收起

大旗放到哪里合适呢  放到哪里呢 好吧 还是放到讲台最合适
1人点评 收起
网速非常不给力啊 照片传不上来
4人点评 收起
赶上直播了
板凳支持。
1人点评 收起
彬彬 发表于 2013-1-4 16:32 网速非常不给力啊 照片传不上来

彬彬,沉住气呀。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |