搜索

乌鲁木齐

登顶大青山 祈福迎新年----记2013年1月1日新年登高

没了啊,就一张啊
1人点评 收起
铁丐 发表于 2013-1-6 01:07 没了啊,就一张啊

新年好 帮主  还有呢  
3.这里是哈萨克牧民的冬季牧场,属逆温带,气温比城里高10度以上,阳坡的雪基本已经化完了

4.出发时总是兴奋异常,这是阿峰骑行队伍里的三大美女:叶子 紫雪和糖心

5.新疆资深领队 巴楚老牛 登上小垭口。 发现垭口上居然有座塞人古墓,可惜已经被盗挖。

6.树与叶子的合影,和美女合影是我的最爱

7.小垭口午餐,风有点大,看看左边的花旦包的多严实。

8.大青山顶海拔2000m,今天迎来了驴友首次登顶,大家虔诚的垒砌了一座玛尼堆。一块石头代表了一份心愿。

9.登顶后的山风反而小了很多,环望四周,再无什么遮挡,天气晴好,视距可达百公里外的天格尔峰 博格达峰

10.百公里外的博格达峰

11.远处若隐若现的就是天格尔峰

12.阿峰骑行队的队员合影

13.玛尼堆基本成型

14.兰湄伊人----人长的漂亮怎么摆poss都好看

15.远观大青山龙脊,马道断断续续,估计不太好走,于是,我只留下14名队员走龙脊路线,其他队员全部按照原路返回。

16.龙脊阴面的积雪很深,而且表面结了很硬的雪盖,走这种路,一要小心滑坠二要防止拉伤。

17.看看花旦表情,你就知道走这种雪路并不好玩

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |