搜索

抓绒衣裤

悬赏! 新人求教:关于Polartec 的几种抓绒面料!

[复制链接] 查看:17667 | 回复:27
飞鹰 发表于 2013-1-6 19:07 很多朋友都以为,某个品牌的面料就是某一个面料,其实,那只是个品牌。 POLARTEC的面料下面有好几个 ... ...

顶起,确实如果真要说,搞不好真有好几十种。
黑暗亚当 发表于 2013-1-7 12:48 这个牌子真的无任何意义,建议你添点钱上pata算了,我指内衣,中间层的话选择就更多了。 ...

就是想买个中间层,觉得面料都差不多,kenyon有个p300的抓绒裤好像找不到替代品,你知道有吗?
1人点评 收起
qwertwin 发表于 2013-1-7 14:01 就是想买个中间层,觉得面料都差不多,kenyon有个p300的抓绒裤好像找不到替代品,你知道有吗? ...

淘宝有,400,而且估计是没吊牌的二等品,个人觉得不值得买
qd1023 发表于 2013-1-6 10:27 既然这样, 给你一组数据名称     防风性

搬运数据可以,不过数据给的确实有点小问题,有经验的一看也不会出问题,不过新人看了一头雾水也有可能。

先说名字吧, 防风性,这个名字不对,容易误导新人,下面的那些值 是CFM值 (cubic feet per minute) for air flow,叫透风率还靠谱点。
之后就是
Powersheild的 cfm值不是 642,如果是的话,那不是比P200还透气吗? 应该是 6.42 其实没必要这么精确,而且精确了也就不准确了,实际是根据衣物厚度和复合情况在6-10之间。
另外一个我感觉有点问题的是windbolc  其实它的cfm值在0.3以下,可以说非常防风,但是和真正的100% 防风的wind stopper比较,还是有一些细微的差距。

LZ的问题 High-Loft ,p300,Wind Pro

High-Loft 就是长绒吧,没有固定说一定是什么面料,而另外两个 P300,和 wind pro都是面料,所以前者与后两者比较有点对不上。

High-Loft 来说,thermal pro,TECHnoWARM还有其他很多知名和不知名的面料都可以做到 High-Loft。

其他两个的来说,p300 我感觉压缩比不太好,Wind pro 给我感觉还可以,厚薄适度,当然 wind pro 也有 high-loft款,我倾向正常的不那么厚的款,作为一个中层或者小外套都不错,保暖很好,透气同比其他很不错,当然没法和P200比,而且我比较喜欢有帽子的。

抓绒类,我个人倾向是不要太厚,另外就是主要考虑 保暖和透气这2方面就可以了,外层有防风层后,它可以起到很好的保暖作用,而如果外层透气好的话,它不会影响整体的三层透气,这就ok了。

抓绒产品 Pata家的比较全,性能来说也都不错,当然面料不同,其他家也有性价比更好的,那就要根据自己的经验和口味选择了。
有一件Kenyon Polartec的毛猴,还是美国产的,质量和价格都不错。
但不适合国人的体型,178CM65KG买了M号,袖长正好,衣长太短,胸围那是相当的大。
以后不会买这个牌子了。
AIWOSHUOAI33 发表于 2013-1-6 09:59 High-Loft ,p300,Wind Pro上面这三种面料,谁有图啊,上几个教教我咋区分 …… ...

路过帮顶!!!!!!!!!
1人点评 收起
鹏虓燚 发表于 2014-12-9 20:55 路过帮顶!!!!!!!!!

乖乖,挖坟小心被封号!
新人,想问问一楼那种抓绒是什么面料的? 喜欢这种粗粒型的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |