搜索

常州

徒步太行,眺望远方——记我的第一次徒步穿越

徒步南太行,是我从拉萨回来后就开始想去做的下一件事情!我不是狂热的户外爱好者,我不是资深的户外旅行人!仅仅只是因为喜欢,我开始告诉自己,我要走出去。南太行的计划源于一个骑友分享的照片,纯美的风景,巨大的冰瀑,让我感觉,不去会死!      圣诞节那天,我决定要在元旦假期去走着条线,去亲眼看一看美丽的太行山,我领略十字岭和王莽岭的风采。其实,这是我第一次背包徒步走出去,以前出去要么是纯FB性的坐车搭车,要么是晃晃悠悠的骑行
     我在百度上搜索着有没有去太行的召集帖,搜到的倒有好几篇,不是线路不满意就是时间不对头!后来看到想笙大姐发的召集帖,我赶紧联系他们,第一次回应我的是119律师,我联系上的时候,他们已经出票成行了,我知道他们都是老驴,强驴,我是个刚走进户外的毛头小子,当时还真怕他们不带我,哈哈!律师人相当不错啊,我就这样就进了这个团队,几经变化,最后九个人成行,3个MM,6个GG!
太行 023_眸目压缩.jpg

下载积分: 驴币 -1

我们的队员  范范-俊鸽-律师-龙少-风雨天-芥末-初见-想笙-指尖

太行 024_眸目压缩.jpg

看飞翔的律师,一路上跟打了鸡血似地,上传下跳,听说徒步走过160KM,这是人干的事儿么?哈哈……

7人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
太行 046_眸目压缩.jpg

路过的第一个冰面,清水庄上去不久,范范同志给跪下了,我赶紧扶起来,真的不想要行此大礼啊,我受不起,哈哈
太行 056_眸目压缩.jpg

从清水庄上去,一路上都有积雪覆盖,虽然不厚,但看起来依旧很爽,这算是爬雪山么?

太行 062_眸目压缩.jpg

小瀑布结冰了,我走太行最开始就是冲着冰瀑布去的,想笙姐说这是好大的一坨鼻涕。。。
1人 评分 查看全部评分
  • 阿联@
4人点评 收起

太行 068_眸目压缩.jpg

爬到这里的时候,我开始有点喘了,看着这个图片,顿时觉得自己的装备弱爆了,我打算要换装备,不然下次又得累的跟死狗一样

太行 082_眸目压缩.jpg

中场休息,芥末同学永远的剪刀手啊

太行 114_眸目压缩.jpg

指尖童鞋,人小小个,胆子却比我想象中的大得多,不过毕竟是背包这么久的老驴了,我望尘莫及啊
1人点评 收起

初见的舌头出奇的长,我想问这是怎么练就的啊?

看到冰瀑,一个比一个激动,而听到照相,指尖更是激动

天然的冰棍,这个吃起来真爽啊
3人点评 收起

我免费为他们做广告啊,我是真不知道这个两个组织,他们都是有组织的人,我是个野人,哈哈

芥末提议来个走你造型,这是新年第一天,第一天,扬帆起航
1人点评 收起
呵呵 ,当心舌头被粘在冰上缩不回来哦。

路边吃午餐,能在这种冰天雪地里吃上夫妻肺片,这是多享受的一件事情啊

在老乡家里,看到别人一只杀好的鸡,我们直接买下来带走,晚上营地餐吃火锅,哈哈。。。
速度很快嘛
1人点评 收起
米苏0000 发表于 2013-1-6 16:42 速度很快嘛

无聊就发发,当交作业了
迅速插入
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |