搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 2013年度 第一期 我是酸菜菜

[复制链接] 查看:366687 | 回复:1957

!:在这里,您可以欣赏,可以赞美,亦可以无视,可以反对……唯独希望您能够尊重他人,拒绝谩骂
有意见和建议请站短——蚂蚁发呆谢谢。

只要仰起脸,就可以捕捉到飞扬的神采~

只要有时间,就可以背起背包去驴行~

行走原本就是和一些人和一些事相遇的过程,人生本来就是和那些人那些事相遇的过程~

我们的生活也许都是一样的,一日三餐、工作、家人、朋友,不同的是在必须要做的责任完成之后,做自已想做的事儿,找到自已生活的方向,何尝不是一种幸福------

我是酸菜菜,从小我就是家里调皮,活泼好动的女孩儿,喜欢跳舞、摄影,长大后所学专业也是体育专业,开朗、乐观的性格,使自已走到哪里都是笑声不断,慢慢的开始接触到户外,发现有太多有趣和喜欢的运动,正是自已一直在寻找的,参加户外活动多了,驴子们都熟络起来,都亲切的喊我“菜菜”,每次都微笑着开心的应答着。

总是喜欢游走在不同的地方,感受不一样的风土人情,喜欢陌生的城市、陌生的人,总会用手中的相机记录下每次出行看到的风景,真心感受到大自然美景洗心的魅力~

说起户外出行,每次出行之前的忐忑不安、报名后的兴奋、准备装备时的细心耐心、未知的行程、户外行走中的各种突发情况、身心俱疲时的内心挣扎、安全返回后身体的疲惫和内心的充实、以及稍作休整后,对下一次出行的计划和期待,等等这些,像在背诵这几年出行的规律一样,感受大自然,成为一种习惯,相信同是驴子的你,都有和我一样的感受吧!

2002年  九寨沟、黄龙、西双版纳

2003年  龙门石窟、小浪底、神农山

2004年  苏州杭州、普陀山、上海

2005年  山西王家大院、兰州

2007年  西泰山、云台古道、牛心山、青要山、五道潭、辉县关后峡、八龙潭、香炉峰

2008年  济源银河峡、珍珠潭、沁阳丹河峡、神农山、宝泉水库、仰韶大峡谷、白鹰河、九龙潭、玉皇沟、北京奥运会、故宫、珍珠潭

2009年  少室山-太室山无数次游走、凤凰古城、长寿山、山西历山七十二混沟穿越、兰州

2010年  武夷山、白马涧穿越、甘南、成都、凤凰古城、蛇谷冰挂、嵖岈山、鸡公山、南湾湖、潼关

2011年  东北自驾游、北京、葫芦岛、菊花岛、丹东、鸭绿江、大连青岛、蟒河、九龙潭、八龙潭

2012年  八龙潭、龙池曼、野猪沟、成都、泰国

8264铿锵玫瑰 总第三十三期

蚂蚁发呆友情提示:

点击2楼“只看该作者”,美图一览无余,切莫忘记哦!~~
(80张照片,你看了几张?)

回帖推荐

酸菜菜 发表于1010楼  查看完整内容

武夷山九曲溪漂流~~

酸菜菜 发表于959楼  查看完整内容

九寨五彩池

酸菜菜 发表于902楼  查看完整内容

我也很喜欢这清新,好心情哈

酸菜菜 发表于901楼  查看完整内容

是的,最初的美好

酸菜菜 发表于792楼  查看完整内容

去嵖岈山的路上,有一个很长的绿色长廊,特别的适合拍照~~

酸菜菜 发表于779楼  查看完整内容

是的,在去青海湖的路上

酸菜菜 发表于626楼  查看完整内容

龙池曼,快登顶了

酸菜菜 发表于619楼  查看完整内容

泰国蓝钻岛

酸菜菜 发表于610楼  查看完整内容

这是在成都宽窄巷~~

酸菜菜 发表于606楼  查看完整内容

呵呵,那是相当的刺激~~

酸菜菜 发表于593楼  查看完整内容

嗯,对的,因为未知,所以才吸引我们去探索~~

酸菜菜 发表于581楼  查看完整内容

给山里的老人一些好吃滴~~很开心呐

酸菜菜 发表于578楼  查看完整内容

九寨沟里吃午餐

酸菜菜 发表于577楼  查看完整内容

甘南~~好美的地方

酸菜菜 发表于308楼  查看完整内容

哈哈,飘红领队,这是野猪沟穿越时的照片

酸菜菜 发表于291楼  查看完整内容

在山西72混沟,惊险刺激~~

酸菜菜 发表于265楼  查看完整内容

风景在那里,山在那里,看着什么都美~
170人 评分 查看全部评分
318人点评 收起
匆匆多少时光,
怎抹尽胭脂朱点唇?
莫耽于享受,华年逝水,
轻乎学问,壮志蒙尘。
女子如何?雄心共在!
抖擞精神河岳新。
召天下,
我蛾眉英发,重整乾坤!

----------------摘自“沁园春” 《倾城难换我一笑 作》

一日,友人问我:“去户外不?”我答:“不去!”
后他又说:“户外有很多女驴哦。”我答:“那我去!”
上述个人言论,咳咳!! 还是说正题儿吧:

户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗于岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位户外女,那就推荐她来参加活动吧,展现你心目中的户外女就来铿锵玫瑰!

活动对象:
玩户外的女子

活动规则:
会员推荐

活动时间:
每周一期

所有推荐请站短  蚂蚁发呆
特别鸣谢:本期嘉宾服装赞助商

phenix(菲尼克斯)创立于1952年,自诞生之日起就全身心地投入到所有挑战极限的户外运动中,并希望其产品能够为户外运动爱好者提供贴心的服务。几十年来成为众多极限户外运动世界冠军竞技装备的不二选择,并受到欧洲、亚洲皇室成员的追捧,成为其户外运动指定装备。   

作为行业的先驱者,phenix公司25年前率先成立了海外技术研发中心,以独有的技术致力于运动服装的专业开发和研究。历经数年的潜心钻研、周而复始的技术积累与世界顶尖功能材料的广泛使用,众多与其他科研应用机构的合作项目以及自身专属的专利和商标,使phenix拥有了基于对人体运动力学和生理学的前沿技术。   

phenix公司倡导尽情享受户外运动带来的快乐,如何将技术与功能拓展到户外运动中的一个又一个领域,这种不懈的追求是phenix延续至今的DNA。phenix长期致力于专业赞助,持续展现高端技术优势。
19人点评 收起
赞助服装展示

这个。。。仓促了。。。赞助商那边刚过完元旦假期也忙得不可开交,回头补上,众位见谅!~
3人点评 收起
嘉宾服装整体展示

现在木有啊!~~~不要咆哮啊!~~~这个我会跟赞助商还有嘉宾一起努力,尽快补上。

酸菜菜的小评测:

巧妇难为无米之炊。

8人点评 收起

冒昧在此解释一下:

2013年的第一期铿锵玫瑰活动姗姗来迟,让大家久等了。。。元旦假期卡在中间,所以最近安排的有点儿乱,实在是不好意思了,还请大家多多包涵啊。具体变动如下——33期铿锵玫瑰前移至1月7日(星期一)发布,1月10(星期四)就不再发布了。34期开始将恢复正常。望大家继续予以关注,谢谢!~~

最新变动:铿锵玫瑰34期将于1月16日(星期三)发布,以后该是会将发布日期由周四改为周三,谢谢!~~

蚂蚁发呆的嘚吧

采访结束之后,才想起来忘记问酸菜菜为什么给自己取这么一个网名,留一点小小的遐想空间吧。。。菜菜是热情开朗的女孩儿,从小练体育的她,身手自然不一般。这里透露一下,菜菜曾经可是篮球选手呢。菜菜爱户外,爱生活,喜欢游走于不同的地方,去不断挑战自己。虽然跟她聊得并不太多,但是她身上的青春活力却也深深滴感染了我这个死宅不休的懒人。祝酸菜菜2013年在户外玩儿得开心!向酸菜菜学习!

采访实录

蚂蚁发呆  10:47:06
你好,酸菜菜,欢迎你参加8264铿锵玫瑰的活动!~~

酸菜菜  10:47:33
你好,很荣幸参加这个活动
蚂蚁发呆  10:48:16
你是什么时候开始接触户外的呢?

酸菜菜  10:48:58
年开始,以前的都是跟家人一起出去的

蚂蚁发呆  10:50:54
哦。。。那也有年头了,你这几年应该去过不少地方吧。。。也一定会有不少印象深刻的经历吧。可以跟我们分享一下吗?

酸菜菜  10:54:11
嗯,好,07年开始去附近的一些地方,经历最深刻的就是去山西历山七十二混沟的无人区穿越。在食物匮乏,体力极度消耗的情况下,身背大包进行80多米的瀑降,还找不到出去的路,GPS没有作用,一直沿着水流走出混沟,一起出去的队友,用一句话总结这次出行,说“脑袋被驴踢了,走这样的线路”,回来也是后怕了好多天。回来写了一篇游记,发表在我们这里的户外版块上

蚂蚁发呆  11:03:13
哦。。。听起来就觉得危险万分。。。户外运动安全第一啊!~~但是我想这未知的危险性也正是户外运动的魅力所在。

酸菜菜  11:05:24
是的,这就是户外的魅力所在,这里的嵩山都是我们的练兵后花园,有险度,有难度,所以个个驴子都是好身手。

蚂蚁发呆  11:06:45
嗯嗯。。。菜菜你也一定有着大好的身手吧!~

酸菜菜  11:07:47
呵呵,可能跟从小就是运动员有关吧~身体的协调性和灵活性好一些

蚂蚁发呆  11:10:40
哈哈,菜菜果然不一般,那有没有考虑过去挑战高难度的户外项目呢?

酸菜菜  11:11:37
有这个想法哦,平时参加摄影俱乐部和舞蹈训练班,最近又再学吉它,希望自已学到老吧,哈哈~

蚂蚁发呆  11:13:55
额。。。好吧。。多才多艺,嘿嘿。

酸菜菜  11:14:18
谢谢,生活丰富多彩才行哦

蚂蚁发呆  11:14:25
那你去过的地方中,最喜欢的是哪里呢?未来最想去的又是哪儿呢?

酸菜菜  11:16:31
国庆节去了泰国,满喜欢那里的,西藏一直是我的想去的地方。每每出行,我都兴奋的很,喜欢游走在不同的地方。

蚂蚁发呆  11:18:16
嗯嗯。。。这样真好,羡慕啊!~~哈哈。那现在问一个有关于赞助商菲尼克斯的问题,你听说过菲尼克斯吗?

酸菜菜  11:19:03
嗯,听说过,很不错的户外品牌

蚂蚁发呆  11:19:44
。。。看来真是户外老手啊。Phenix(菲尼克斯)创立于1952年,2008年中国动向集团收购了Phenix(菲尼克斯)品牌的全球所有权及其整个公司。Phenix(菲尼克斯)因此成为第一个中国企业控制、拥有的国际顶级户外品牌。中国消费者将因此享受与全球同步的领先户外科技体验和时尚概念。。。那你使用过菲尼克斯的产品吗?

酸菜菜  11:20:27
目前还没有哦~

蚂蚁发呆  11:21:19
嗯。。赞助商菲尼克斯会提供一套衣服给你,希望你能够喜欢呐!~~
哈哈,问最后一个问题,你是怎么来到8264的呢?

酸菜菜  11:21:36
哈,谢谢!!刚参加户外就有朋友介绍给我8264,说这上面的驴友都是最厉害的,走的地方也多,后来看一些游记,攻略什么的,才发现这里有一群热爱生活,在乎生命宽度的驴友们。

蚂蚁发呆  11:28:19
哈哈。。作为8264的一员听到这样的评价心里头都有点儿飘飘然了。
希望8264能做得更好,为更广大的驴友服务!~~
也祝愿你在户外玩儿得更加开心!~~

酸菜菜  11:30:21
哈哈,好开心成为这个大家庭的一员,谢谢~会努力的会一起喜欢下去,户外运动是我生活的一部分。

蚂蚁发呆  11:30:51
嗯嗯。。。真好!~~那这次采访就到这里。。。谢谢,再见!~~

酸菜菜  11:31:17
好的,再见~~

18人点评 收起
往期回顾:https://www.8264.com/pp/

8264铿锵玫瑰  第一期  我爱爸爸妈妈

8264铿锵玫瑰  第二期  婉依依

8264铿锵玫瑰  第三期  坐看云起1

8264铿锵玫瑰  第四期  我是诺诺

8264铿锵小小玫瑰  六一特辑  “童”驴“童”趣

8264铿锵玫瑰  第五期  我是妖兔

8264铿锵玫瑰  第六期  我是我爱越野

8264铿锵玫瑰  第七期   我是浮生如斯也

8264铿锵玫瑰  第八期  我是虫子shino

8264铿锵玫瑰  第九期  我是亪子

8264铿锵玫瑰  第十期  我是静秋

8264铿锵玫瑰  第十一期  我是cyy77

8264铿锵玫瑰  第十二期  我是双双。(金叶子)

8264铿锵玫瑰  第十三期  我是半碧

8264铿锵玫瑰  第十四期  我是躲躲

8264铿锵玫瑰  第十五期  我是黑女孩

8264铿锵玫瑰  第十六期  我是漁咭祥

8264铿锵玫瑰  第十七期  我是宝_宝

8264铿锵玫瑰  第十八期  我是小宇宙0522

8264铿锵玫瑰  第十九期  原来是momo啊(momo)

8264铿锵玫瑰  第二十期  我是指纹在流浪

8264铿锵玫瑰  第二十一期  我是WENROU1117(风筝)

8264铿锵玫瑰  第二十二期  我是菠若波若蜜

8264铿锵玫瑰  第二十三期  我是薇薇1笑

8264铿锵玫瑰  第二十四期  我是vv1021(薇儿杨)

8264铿锵玫瑰  第二十五期  我是边缘儿

8264铿锵玫瑰  第二十六期  我是北陵兔子

8264铿锵玫瑰  第二十七期  我是Meg熊仔

8264铿锵玫瑰  第二十八期  我是绿雅梦

8264铿锵玫瑰  第二十九期  我是譕语

8264铿锵玫瑰  第三十期  我是白天

8264铿锵玫瑰  第三十一期  我是紫笛依扬

8264铿锵玫瑰  第三十二期  我是凌桑

8264铿锵玫瑰  2012年终总结特辑

我要报名/我要推荐
1人点评 收起