搜索

包头

公开道歉信

[复制链接] 查看:50823 | 回复:138
山峰无畏 发表于 2013-1-7 17:14 我觉得这次大讨论对包头户外是好事、幸事,通过讨论我们看到了包头户外的精神在向新的高度升华,再遇到这样 ... ...

是!很赞同你的观点l普及户外知识完善户外救援机构,装备,人员!这是任重而长远的事情!
道歉态度诚恳 语言切切  我们都 顶你  继续努力 !
山峰无畏 发表于 2013-1-7 17:14 我觉得这次大讨论对包头户外是好事、幸事,通过讨论我们看到了包头户外的精神在向新的高度升华,再遇到这样 ... ...

兄弟说的很对,赞成
包头大惠 发表于 2013-1-7 16:09 我再次向呼市受伤驴友致以深深的歉意,在你们最需要帮助的时候,我没能提供力所能及的帮助,让你们在山里又 ... ...

顶你,改了还是好哥们
希望以后别在发生这样的事情 无论是那件
包头大惠 发表于 2013-1-6 21:26 公开道歉信至呼市受伤驴友和网友,参与救援朋友们的道歉信:首先感谢大家近几日以来的关注,感谢呼 ... ...

户外有风险!
包头大惠 发表于 2013-1-7 16:09 我再次向呼市受伤驴友致以深深的歉意,在你们最需要帮助的时候,我没能提供力所能及的帮助,让你们在山里又 ... ...

千锤百炼出来的态度……!事情已过,希望对我们大家都是个警醒!
敬告开河鱼英子以及相应的马甲:请勿在张口闭口就谈法律,求您了!首先您不懂法律!您是打算把揭露事情真相的人告上法庭吗?您最初不是还要十万块钱来打赌您留下的下降设备是如何的有效吗?您最初不是还要召开媒体见面会来让揭露你的人还你一个清白吗?为什么最后的结果是一封公开的道歉信?别拿法律来诈唬我们老百姓好不?我感到您很可笑!
不过我真的替大惠感到欣慰,大惠能有你这样一个红颜知己,死而无憾了!
第一,请问你们组织户外活动,你们领队以及组织者是否有户外指导员或者相关资质的证明吗?如果没有的话,那么你们不具备组织及领队资格!
第二,请问你们所谓的凤凰车友会有过工商注册登记吗?如果没有的话,那么你们的俱乐部是非法的组织,不具备其他法律效应,还要受到法律的追究!
第三,请问你们所谓的凤凰车友会有过税务登记已经完税记录吗?如果没有的话,那么你们组织的商业活动并高额收费是有偷税漏税行为!
第四,我知道你是谁,你是否真的需要我来公布你俩的个人照片吗?如果不想的话,那么我也不想!
OK!大家是否可以就此闭口了?事情已经过去了,该自责反省的也反省了,该赔礼道歉的也道歉了,留给大家的只是一个警示,户外有风险,出行需谨慎!
大家都应该通过这个事件自省和反思,不仅大惠和伤者还有我们大家,得到教训才能够让我们今后的出行能够尽量规避风险、安全快乐,大家好才是真的好!
你的道歉是出于什么··?我真的感到很疑问?
1)道歉无所谓---公说公有理婆说婆有理
2)户外有风险---没有金刚钻别揽瓷器活
3)救人积德---不一定自己也有这么一天
4)见死不救-能力有限经验不足
5)千万记住别和大自然作对---我们几十年的教育就是战胜大自然---应该是敬畏敬畏再敬畏
1人点评 收起
  • 五月de风 敬畏自然!崇尚自然!融入自然!我们都是自然界里的一粒尘埃!在自然面前人类是渺小的!吸取教训总结经验,更多的是让新人了解户外法则,明白户外运动的真谛!让这项运动更加的平民化! 2013-1-8 10:19
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |