搜索

包头

公开道歉信

皮诺曹1 发表于 2013-1-8 16:04 超爷吧?!

这都北你发现了,看来超爷的名气还是很大的。
希望内蒙户外不要再发生同样的事情
皮诺曹1 发表于 2013-1-8 15:50 我们本来就是壹基金救援联盟包头救援队,就是装备和机制不完善不敢说!你还蓝天,新注马甲参与敏感话题都 ... ...

大气!!!!!
佩服,佩服
皮诺曹1真有大侠的感觉,真该干三大碗。
安全第一,预防为主。冬季户外进山严禁两人。
户外的败类!为了钱!不救人!没有道德!包头的耻辱!!!!!
以后别玩了!说不定哪天到山上。。。。。。。。。。。。。。。。!!!!!
皮诺曹1 发表于 2013-1-8 15:58 兄弟,你腿折了就颠颠跑过去要个电话,我和风与樵呆了10个小时以上,这些事也是从他两口中得知的 ...

我只是假设一个可能性  何必拿我腿折了做比较呢  
客观的说 他只是拒绝了更进一步的救援(他个人的原因)但是也留下气罐个一个卡扣了么
你发生意外 你去求助他人 他人拒绝给你进一步的援助  给你留下一块饼干 你就要谴责不断的谴责他么
他是有自私的一面  但是都道歉了  杀人不过头点地  都道歉了 以后不跟他一起出去玩了不就行了   非要弄的满天飞语人尽皆知么  
论坛里刚参加到户外的队伍里的人们看到这些会怎么想  
1人点评 收起
皮诺曹1 发表于 2013-1-8 15:58 兄弟,你腿折了就颠颠跑过去要个电话,我和风与樵呆了10个小时以上,这些事也是从他两口中得知的 ...

我想知道是不是我们这些人不能发表我们的个人看法??

是否发表了比较中庸的看法, 就被你假设成(兄弟, 你腿折了就颠颠的跑过去要个电话)

人要心胸宽阔一点,  就算是他错了  也要等两位当事人陈述事实,  我想听当事人对这个事件的态度, 并不是你说你陪伴10小时你的心情,

论坛不是一个两个人在看 为什么不多一点正面正能量的解释  为什么就一味的谴责指责

我开始关注帖子的时候 感觉你们去救援真的好仗义阿 让我突然感觉豪情万丈  同是天涯沦落人相逢何必曾相识  感觉正能量不断蓬发  一个人的做法有错误 但是更多的人站起来去救援  这是很温馨的   让人看后觉的心里暖暖的

但是道歉信以后  人们想法也各不相同 有人接受了他的道歉 也有人拒绝接受
这也是人之常情 我内心也拒绝他的道歉  马后炮我非常不欣赏这样的做法  但是关注此事不是我一个人  我不应该把个人情绪也带到其中

反而我的观点与你不同 你就扯上我比较  还颠颠的  你去救援我钦佩你

但是这样不依不饶的  让我感到你太狭隘了 跟你观点不同你就去质问 ??  让我感到你小肚鸡肠,  甚至在救援后在炫耀你的功绩,  这让我反感!!
1人点评 收起

比起在舞台上跳舞的.  我还是更欣赏那些幕后英雄!!
2人点评 收起
  • 皮诺曹1 你说的我理解,不过北京灵山冻死那哥俩,差点演绎到咱们这里,当时气候环境相当恶劣。 换位思考吧 包头真正的驴友气愤原因在这里,只有内旅在线的驴子担当每一次救援的执行者,都无私的冲在前面。我只是其中的一 ... 2013-1-11 09:00
  • 夜走男人 哥们,包头的?认识不?欣赏你,有机会一起走走 2013-1-9 20:17
崔斯顿 发表于 2013-1-9 14:32 比起在舞台上跳舞的.  我还是更欣赏那些幕后英雄!!

哥们,包头的?认识不?欣赏你,有机会一起走走
2人点评 收起
  • 崔斯顿 我加入户外的团队 我是从内心真正喜欢团队的感觉 以前在登泰山的时候(那时候是旅游), 上山很累 真的好几次都想坐缆车了, 但是下山的人都是微笑着跟我说小伙子 不远了 加油, 很多下山的人都跟我说 加油 不远了 ... 2013-1-9 21:39
  • 崔斯顿 嗯, 包头的 我看过小小的帖子 哈哈 夜走男人 这名字如雷贯耳阿 我还没接触过包头户外的朋友 谁还都不认识 以前都只是跟朋友开车露营 有机会真得跟你走一趟 领略一下库不齐中线的风光 2013-1-9 21:30
夜走男人 发表于 2013-1-9 20:17 哥们,包头的?认识不?欣赏你,有机会一起走走

嗯,  包头的   我看过小小的帖子  哈哈 夜走男人 这名字如雷贯耳阿

我还没接触过包头户外的朋友 谁还都不认识  以前都只是跟朋友开车露营

有机会真得跟你走一趟 领略一下库不齐中线的风光
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |