搜索

包头

公开道歉信

[复制链接] 查看:50790 | 回复:138
帕台农雅典娜 发表于 2013-1-6 21:57 蓝天救援队  在内蒙古包头成立  就好 啦 !  蓝天救援队  地震天灾 顾问之一  雅典娜  理解万岁!继往开来  ... ...

那就快组织成立一个,免得没人管没人理,下一个没准是谁,
有人还叫好呢,都这样就完了,命都没了,没得玩了。。。
我一直和大家说,要求你把伤者救助出去是要求你的人 错了,无论你的队伍是何种组成形式,救助耽误时间,太黑人多会更增加危险。我知道你的队伍里有老玩的人,最基本的为什么不能在你的队伍安全之后,返回陪伴共同等待救援人员的到来那,哪怕帮风从冰上移下来,或者拣点木柴点火取暖。下来再进去,以你们的体能完全可以做到的。一个摔断小腿的人,在冰上坐了7-8小时呀!你知道我就是个国企工人,不会讲啥大道理。你咋就不了解大家是因为气愤以及你后来的言论而声讨那,劝告你的那些马甲们,谨言慎行吧,盲目的支持只会招来更多的反感。8264上的会员谁看不出来是新注册的呀!
5人点评 收起
出来道歉总比藏匿着好些,虽然有些避重就轻!认识程度取决于你的教养程度!户外的世界很宽,那么多的名山大川都在其中了,藏些污纳些垢在所难免,不希望再看到类似现象,道不同不为谋,您继续您的商业户外,花这钱心安就是了……
1人点评 收起
副总教练 发表于 2013-1-6 22:27 出来道歉总比藏匿着好些,虽然有些避重就轻!认识程度取决于你的教养程度!户外的世界很宽,那么多的名山大 ... ...

伤心小剑 发表于 2013-1-6 22:27 我一直和大家说,要求你把伤者救助出去是要求你的人 错了,无论你的队伍是何种组成形式,救助耽误时间,太黑 ... ...

说的太好了
注意安全呀 发表于 2013-1-6 22:12 不要告诉一个人他自己的缺点让他继续下去这就是最好的溺爱与回报

这招狠啊
伤心小剑 发表于 2013-1-6 22:27 我一直和大家说,要求你把伤者救助出去是要求你的人 错了,无论你的队伍是何种组成形式,救助耽误时间,太黑 ... ...

这个支持
诸位刚刚注册了马甲的人,还有准备注册马甲来“害“大惠的人,请大家注意了,本来道歉信已经表达了他的一个态度,大家都准备就此打住了。你们如果真是大惠的朋友(或者是大惠本人)再这样给大惠帮倒忙,这样只会更加激起知道真相的大家的愤怒,那么你们就不是在帮他了,是在害他,因为你这样下去的话,将会有更多的事实来呈现到大家面前用于揭露他道歉信有悖于事实的狡辩和虚伪!
事情过去了,无论大惠本人现在是否真的认识到了..........总不能把人一棒子打死吧,也要给人家自省和改正的时间吧,希望大家今后的出行都能安全、快乐,让路上再多一点爱!
3人点评 收起
一点儿都不爷们!
有马甲发帖说到高尚和雷锋的问题,我们都承认,户外人在平时的生活中不一定就是个高尚的人,更不一定就是个活雷锋,他平时可能就是个痞子,但是有一点您要记住:各行各业都有自己的规矩或者说潜规则,就是大家都要约定俗成遵守的东西!户外的规则之一就是“互助”,这是无条件的!一个老户外不会不懂这一点!您在这些年的户外活动中得到过多少无私的帮助,不会也忘得像那个挂片一样飘然滑落吧?错了不怕,怕的就是根本意识不到错……!
2人点评 收起
  • 包头榆木头 户外有户外的规矩,有很多情况下自救是唯一的出路!前两天凤凰网还讲了珠峰上登山队员眼睁睁地把伤者留在当地,最后伤者罹难,至今尸体还暴露在哪儿。但那是在那种绝峰险地的情况下!这次梅力更事件,所处环境并不 ... 2013-1-7 11:03
  • 靖海 这个不是闲得蛋痛去干别人分内之事,就地就近给予力所能及的帮助就是当时情景下的分内之事。 2013-1-6 23:09
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |