搜索
深圳

户二代美眉是这样诞生的。-----二月爱爱学游泳啦,而且还有第一个私人游泳装备哟50-52

[复制链接] 查看:80588 | 回复:601

户二代美眉是这样诞生的。-----二月爱爱学游泳啦,而且还有第一个私人游泳装备哟50-52

我叫汪爱凡。(妈妈说希望我热爱生活,平凡快乐)
小名爱爱,
英文Chris     (阿姨们说我和耶哥是一天降生的,就给我起了这个英文名)

于2012年12月25号13:11左右降生,小龙女,2.53KG,在妈妈肚子里呆了35周3天就急着出生了。

爸爸在我出生后发的一条微博,得到了很多哥哥姐姐叔叔阿姨的祝福,谢谢您们啦。。。

本来我该23号就出生的,医生阿姨要术前签字确认时,爸爸却在组织8264深圳版的年会。
他给妈妈说这是深圳地区的首届年会,很多朋友带队来捧场,不能关键时候掉链子。
哎,我介个不称职的老爸。。。
1、https://bbs.8264.com/thread-1570995-1-3.html
   户二代美眉是这样诞生的

2、https://bbs.8264.com/thread-1570995-39-3.html
    满月和诞生的前传纪实39-41页

3、https://bbs.8264.com/thread-1570995-50-1.html
   二月爱爱学游泳啦,而且还有第一个私人游泳装备哟50-52页

59人 评分 查看全部评分
100人点评 收起
为什么我叫户二代美眉呢?
先从老爸老妈的认识开始说起。。
话长啦,不要着急哟

话说2010年老爸为了实现西藏游的梦想,毅然辞去年薪30万左右的工作,7月份从北京出发踏上了开往西藏的列车,同行的还有一个约伴的天津美眉:第七叶(那也是七叶姐姐的第一次户外远行哟)

在西藏游荡到了9月中旬又沿318国道返回了香格里拉,到丽江和北京的朋友汇合徒步了泸沽湖穿越亚丁,国庆节个另一队北京朋友在成都集合登四姑娘三峰,结束后马上又在驴友记约伴贡嘎穿越。直到10月中旬完成近100天的旅行。

故事就是发生在四姑娘的三峰活动中,老爸遇到了老妈,也就为我的存在打下了基础;

据说那天早上天气大雾,老爸和他的驴友们办好登山手续,开始向四姑娘三峰营地出发;

在海拔3000多米处遇到一个美眉,跟队伍分散了。于是就收留了随队到营地找她的队伍。

聊天中,知道她经常户外,这次独自从深圳过来参加的是一个成都商业组织,队伍20多人就一个领队。很多人都没有户外经验,体力也良莠不齐。所以队伍很混乱。幸好被捡。。。
1人 评分 查看全部评分
  • angles33
21人点评 收起

一路上美眉都被高反折磨
到了营地找了她的队伍,扎营时却发现组织者承诺的露营装备,帐篷就只有外帐,让四个女生直接睡雪地。
领队坚持说这样就可以,这也太过分了。
老爸就收留美眉在自己的帐篷了,给美眉打热水、喂高反药、吸氧。

第二天美眉就跟着老爸的队伍没有回那个商业队了。
于是就有了以后的故事和现在的我。

• angles33
23人点评 收起

这就是当年老妈的英姿

老爸也不错哟
狂人户外是他在北京时玩儿的户外组织
也是老爸接触户外的第一个户外圈子,川藏滇百天旅行一直带着这面旗

他们下山后的合影,
看见弯曲的手杖么,它阻止了老爸下山时的一个滑坠。
虽然才20元一根,但是它跟着老爸已经三年了,也救了一次生命。。。

10人点评 收起
他们认识了,彼此逐步加深了解,相约每年国庆都攀登一座雪山

2011,他们组队三奥雪山

7人点评 收起

2012年,准备尼泊尔EBC

结果我不期而至了

我的到来打乱了他们的所有计划

哈哈哈

赶紧办结婚手续

赶紧为我办准生证,准备迎接我的到来。

你们说:我是户二代么?

• angles33
16人点评 收起
平淡人生 发表于 2013-1-7 11:12 我叫汪爱凡。(妈妈说希望我热爱生活,平凡快乐)小名爱爱,英文Chris(阿姨们说我和 ... ...

支持平淡
支持                  
1人点评 收起
平淡人生 发表于 2013-1-7 12:42 一路上美眉都被高反折磨到了营地找了她的队伍,扎营时却发现组织者承诺的露营装备,帐篷就只有外 ... ...

缘分啊…恭喜
2人点评 收起
不错不错,支持老大
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |