搜索

羽绒服

canada goose 童款——给矮个子朋友尺码参考

[复制链接] 查看:39640 | 回复:23

买的是远征pbi童款的XL,也就是youth pbi Expedition.

尺码  晚辈身高172,体重120,胸围90,肩宽41.  除了肚子有点肉,整个人的视觉效果还是比较瘦的。我觉得XL尺码是正合适的,比较宽松,里面穿了个很薄的排骨羽绒,活动不受限。捶手和伸手袖长正好,弯胳膊和举手时袖口离手腕有2、3公分,应该是正常的。

价格  衣服标牌600刀,是从加拿大什么网站电话订购,比较稀奇。代购赚了1K左右吧,说最近中国海关把鹅列为奢侈品,要额外征收250元的奢侈品报关费。因为这个衣服尺码不全,我这种弱小体格的很是不好买,所以价格方面就不讨论了,各自接受就好。

海淘  另外说一下海淘,我没有自己单独搞过,懒得费心,条件也不允许。我不多的几次海淘基本都是淘宝找的代购从amazon买,这件衣服如果亚马逊有尺码大概4K出头就可以到手了,价格还是比较公道的。所以海淘的事我懂的很少,不知道去哪里找什么最便宜,这事问我就错了呵呵..

照片  美图大家都上了很多,我这也不美,就给大家参考个效果。(背景是正在搬家的场面...请忽略)
上传了几次,不知道为啥老是倒的图...手机里是正的呀?电脑里没有图片处理的软件,大家受累凑合看看吧嘿嘿~

[attach]21830168[/attach]

1人 评分 查看全部评分
  • red80516
1人点评 收起
  • luoo1984 身高172 也可以买儿童款。。很有用的资料。。。 考虑给我媳妇也买个女童款,能便宜不少 2013-1-7 16:12
我的图呢?...

一看就变味了!无所谓了穿着舒服就行!
1人点评 收起
安久 发表于 2013-1-7 15:17 买的是远征pbi童款的XL,也就是youth pbi expedition.

身高172 也可以买儿童款。。很有用的资料。。。
考虑给我媳妇也买个女童款,能便宜不少
1人点评 收起
  • 安久 童款XL貌似标注的年龄是18岁左右,外国18岁的孩子早就成人架子了,咱穿没问题~ 2013-1-7 18:22
king198172 发表于 2013-1-7 15:53 一看就变味了!无所谓了穿着舒服就行!

变味了?应该是啥味呢?
luoo1984 发表于 2013-1-7 16:12 身高172 也可以买儿童款。。很有用的资料。。。考虑给我媳妇也买个女童款,能便宜不少 ...

童款XL貌似标注的年龄是18岁左右,外国18岁的孩子早就成人架子了,咱穿没问题~
字很小。。。
1人点评 收起
  • 安久 是吗?不好意思,我这就去改一改,我这破电脑看这字大小很正常。。。 2013-1-7 18:48
塞斯克-法布 发表于 2013-1-7 18:42 字很小。。。

是吗?不好意思,我这就去改一改,我这破电脑看这字大小很正常。。。

1人点评 收起
安久 发表于 2013-1-7 18:48 是吗?不好意思,我这就去改一改,我这破电脑看这字大小很正常。。。

这回可以了吗?4号

其实我没有买了东西贴到网上的习惯,只因鹅的衣服尺码差别较大,买之前我也纠结了好一阵,这帖子旨在给大家参考个尺码。

有朋友说“变味了”,我不知道这衣服应该是什么味,没注意之前的哥们儿穿都是啥感觉...是尺码不合适了还是款型呢?买之前代购跟我说少年款和成人款会有不同,做工也不好,到手觉得还可以接受,都是肥肥大大么,做工还不错但也没多么牛,可能我平时的衣服也没有做工多差的...

一件羽绒服而已,人家做户外的又不是做时装的,想穿出啥味呀?能穿出啥味啊?成人装我穿不了,BC上说男女款剪裁差别很大,我不能买女款吧,谁让咱长了个少年身,也只能买少年款了。

要想好看点可以买MONCLER,保暖性也不差,短款的相当精神。只不过我的都是黑色有点抑郁了,这件鹅对我来说是个新品种,尝试一下下,谁还打算穿着它去走星光大道吗?能陪我吃个露天烧烤,半夜出去挪个车,应付个雪仗啥的就足够了。不知大家的鹅都是什么味?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |