搜索

三亚

擦边缅越老,相约丙察线

相约丙察线,檫边缅越老云南丙中洛到西藏察隅县的公路年内就通了,我们尝试从海口出发沿中越老缅边境到西藏察隅县然乌镇,沿途口岸力争出境。再根据大家意见确定继续进藏还是沿川藏线返内地。两车可发,4到10人成行,费用aa,入队地点为海南两广沿线。有意同行者请短信13976095931。或加聊439818214。
96年听一位旅游界资深人士谈起丙察线,从此就惦记着走这条线。但愿……
想走。。。
女同志可以么
当然可以。几人?电话上谈可以吗?

每年都有是吧?老兄,找个时间一定跑上一跑
不管是越野车还是面包车,我只收车损劳务,其它再a.

看看!
我在游荡 找目标
我在寻找:lol 好机会;P
我在思考:lol 无结论;P
不管是越野车(四人)还是面包车(8人最佳),我只收车损劳务(连车带驾)500一天或者每公里2元(全车),如果包往返则每公里1、5元,不高吧?其它费用再a.当然,按公里算对各方都更公道。因为有时候玩得多,跑车少;而有时候跑车多,玩得少,很难扯平。问题是几乎所有进藏费用的讨论都是按天数来算的。我也只好随大流了。不过可以先参考下川滇两地越野车进藏价格天数及里程(08年成都—拉萨走318国道2130公里越野车跑8天带四人每人3500,香格里拉—拉萨走214转318国道共约1700公里时间收费同上),再看看我们的天数公里数(肯定不低于15天5000公里)再讨论不迟。

你的游荡没目标,你的寻找很徒劳,你的思考,呵呵!太zao  gao
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |