搜索

雀儿山自用装备的简单评测!

[复制链接] 查看:11624 | 回复:33
我看下热闹,还搞不明白怎么回事?谁给俺说说~
原帖由 小五岩 于 2008-10-28 20:37 发表 LS这帮混球,非洲,见到砍死你 怒了阿,Puma不提我,Vausque不提我,臭袜子干吗提我 * *!  ...

haha 被点名了吧
原帖由 小五岩 于 2008-10-28 20:37 发表 LS这帮混球,非洲,见到砍死你 怒了阿,Puma不提我,Vausque不提我,臭袜子干吗提我 * *!  ...
vausque是啥东西哦?好像没听说过。
另外,小五是啥东西叻?好吃的?
原帖由 对酒当歌 于 2008-10-28 20:42 发表 vausque是啥东西哦?好像没听说过。另外,小五是啥东西叻?好吃的?  ...

多半是 嘎嘎
民间除脚臭简便数法

1.茶水治脚臭 茶叶1撮,沸水冲泡15分钟,倒入洗脚盆,将脚浸泡20分钟,第一周每天1次,可除脚臭。

2.萝卜除脚臭 白萝卜适量,切片煮水洗脚,水淹没脚面,泡洗20分钟,每晚1次,连洗1个星期。治脚汗,除脚臭。

3.啤酒治脚臭 在洗脚的温水中,倒上少许啤酒,将脚泡洗15分钟,2~3天可见效。

4.食盐除脚臭 每晚上将鞋内撒些食盐,再将鞋放置通风处。可消除鞋内臭味。

5.新洁尔灭除脚臭 每晚睡前,用0.2%的新洁尔灭水溶液,温热浸泡洗脚10~15分钟,连洗7天可除脚臭。

6.阿司匹林可治脚臭 阿司匹林2片,用50毫升温水溶化,用药棉蘸此液搽脚,干后再搽,连搽2~3次,能除脚汗、治脚癣、除脚臭。

7.高锰酸钾治脚臭 用0.1%浓度的高锰酸钾水溶液,温热泡洗10分钟,晾干后,涂搽25%氯化铝溶液,自然晾干。防脚汗,治脚臭。

8.干桔皮除脚臭 干桔皮若干,掰成小碎块,分别装入两只小布袋或废旧袜中,晚睡前塞入鞋内,早上取出晒干,再用。吸潮除臭。
你们几个,集体去shi吧
不好意思,小五!我去雀儿山之前小五帮我搞了好多装备,比如睡袋和高山靴还有鸟的那个排汗内衣(裤子,国内买不到啊~~),当然还有那个袜子,呵呵,这和他没什么关系,我相中了那个他就帮我买~~哈哈,不要挤兑他了,还是咱们探讨一下这袜子的问题吧~~银丝的怎么会臭的那么快啊!!!

不错
恢常喜欢看这种纯装备讨论贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
WM的睡袋俺也非常稀饭,可惜发现完了,问小五的时候已然没货嘞。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |