搜索

无敌EDC——Arc'Teryx Arro 16

[复制链接] 查看:102275 | 回复:214
好容易弄了一个,解毒了{:5_139:}
补一点信息:
昨天去新加坡的Arc'Teryx代理Campers' Corner转了一圈,菲律宾产的Arro 16袋鼠袋用料换了,变得薄了很多,开始我还以为是假货呢……
原来的Arro 16袋鼠袋下图中A和B的位置用料是一样的,而菲产的A处用料和老款一样,可是B处则采用更加轻薄的料子。

学习了,rt25,还有你这个,偶都稀饭的狠哪~~
用料薄了,质量应该没什么差别吧!
arro16和22的价格大概便宜点的话大概在多钱
过分!
刚想下手,他就换料子!{:5_139:}
补一点信息:昨天去新加坡的Arc'Teryx代理Campers' Corner转了一圈,菲律宾产的Arro 16袋鼠袋用料换了,变得薄了很多,开始我还以为是假货呢……原来的Arro 16袋鼠袋下图中A和B的位置用料是一样的,而菲产的A处用 ...Jesper 发表于 2009-5-10 13:06 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3890319&ptid=15729 ...
我刚托朋友从美国购回一个arro16,感觉两处的用料差不多,也是菲律宾产的,难道是批次问题?不过这个包真的很酷。
呵呵,我有3个RT25,蓝色、红色、黄色各1,1个RT35,1个RT55,我最喜欢RT。
ARRO16用了半年,分割少,出了,现在一般用BLADE21,LP用BLADE16,呵呵。
ARRO16如果多2层分割就完美了,现在甚至考虑用TDGEAR、EAGLE、CAMELBAK等战术包代替EDC了。
呵呵,刚看了一下,是RT65,不是55.
写的真不错
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |