搜索

无敌EDC——Arc'Teryx Arro 16

[复制链接] 查看:102261 | 回复:214
诶,真想也给自己来款~~~看楼上的大侠们的议论,估计,在中国难搞~~~
中国不难搞,只是价格不太好。
Sanfo应该就有

原帖由 桫椤 于 2008-10-30 20:47 发表 诶,真想也给自己来款~~~看楼上的大侠们的议论,估计,在中国难搞~~~  ...
近来不知道SANFU有没有,不过,去年在SANFU想定一款鸟的腰包,一直都没有~~~
顶楼主的包,顶楼主的treo650.
看到帖子的当天马上上淘宝网搜寻——比较——购买。
几分钟前包的快递到了。正意淫着。嘎嘎,嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

看到这个东西更坚定了偶买a16或者a22的想法。。。我要啊
原帖由 Jesper 于 2008-10-30 20:07 发表 我不是IBM的人,只是在他们的楼里混饭吃……

呵呵,俺在IBM干过三年,看你图中的号称狗牌的badge似曾相识,就是那个栓badge的可以扣在腰带上伸缩自如的小玩意都挺象的,呵呵,另外除了IBM,其他的公司广泛使用IBM的本的还是不多,勿以为曾经是同事了。。。
读贴不仔细吧,那绳子是我从我的衣服上拆的,不是原配的……

原帖由 散步的风 于 2008-10-31 11:09 发表 看到帖子的当天马上上淘宝网搜寻——比较——购买。几分钟前包的快递到了。正意淫着。嘎嘎,嘎 ...

现在我们公司的新笔记本已经换成HP的了,因为要cut cost。
不过我看周围IBM本子的普及率还是蛮高的,Infineon,Freescale,ST Microelectronics,都用的Thinkpad。
只有Samsung,Toshiba,Sony用自己品牌的本子。

原帖由 elemZ 于 2008-10-31 12:20 发表 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2606770&pt ...

呵呵,看到了一把V1,楼主眼光很不错的,V1相当经典 :victory: :victory: :lol :lol
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |