搜索
登山鞋

8264来吐个槽,国产夏尔巴登山鞋一个月的质量,有些失望,怎能维权,怎能支持国产?

[复制链接] 查看:31263 | 回复:47

十一月底在某宝  德尚·德罗 店铺买了一双夏尔巴鞋,说实话了解到夏尔巴也是通过8264,不然这么小众的牌子确实没多少人去买。
本是抱着支持国产品牌的心态去买的,价格也算实惠,300RMB。

初期也一直觉得质量和版型都还不错。

但是今天突然发现左右脚有几处开胶,右脚有一处断线。

这才一个月多几天,我也仅仅是穿着在平整的城市路面压马路,出现这样的情况实在是不应该。

于是我要求换货,客服还算客气,但是坚持说厂家只同意返厂维修,不同意换货。

一个月时间多点还没登山呢就出现四处质量问题,我觉得换货不算过分吧。。

二是我也很难相信维修的质量以及继续使用是否会出现相同问题。。。。。。

再说了,维修返厂发过去,维修再发回来,耽误那么些时间我找谁说理去。

和客服谈不拢,也就投诉无门了。只能来这吐吐槽。难道我换货的要求很过分?后来卖家就干脆不理我了。   德尚·德罗我记住你了,卖出去东西就不管了?

开胶的地方导致会有一点漏水。

8264来吐个槽,国产夏尔巴登山鞋一个月的质量,有些失望,怎能维权,怎能支持国产?

断线的地方,下下图可以清晰的看见里面袜套,不知道还能坚持多久。。

2人点评 收起
  • cidiff 他们那经常都是断码清仓的 价格很诱人 夏尔巴这个牌子 我起初也考虑过进货,但是价格高,最终选择了西沿 开胶让人感觉很诡异, 感觉现在工艺都差不多了 为啥连基本的胶水问题都没办法好好解决? 楼主的鞋感觉 ... 2013-1-10 22:09
  • ygft 估计是库存老陈货吧. 2013-1-9 22:17
  • center 回复 ygft 再放下去就变陈皮了 2013-1-9 23:33
悲哀。我买双300的皮鞋 天天穿 一个月也没坏啊

1人点评 收起
  • 阿尔沙文2139 我也说啊,我同事几乎同事买的100块钱的福建山寨鞋,当时我还鄙视他来着。。。。这下好。。。 2013-1-9 19:05
欧逸 发表于 2013-1-9 19:02 悲哀。我买双300的皮鞋 天天穿 一个月也没坏啊

我也说啊,我同事几乎同事买的100块钱的福建山寨鞋,当时我还鄙视他来着。。。。这下好。。。
还有这牌子?
我穿的岩羊 目前还没坏
1人点评 收起
内容这个走维权通道吧

支持退货
1人点评 收起
4331324 发表于 2013-1-9 19:42 内容这个走维权通道吧支持退货

我是淘宝买的,怎么走,所有投诉窗口都已经关闭。
1人点评 收起
阿尔沙文2139 发表于 2013-1-9 19:00

估计是库存老陈货吧.
1人点评 收起
夏尔巴在国产登山鞋还是算可以的,才穿这一个半月就成这样了肯定属于质量有问题了。
还有一点,脱胶和缝线老化断裂等等,我也感觉有库存陈货的感觉。
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |