搜索

焦作

带着瑜伽去旅行,芝燚感恩之---青藏线

[复制链接] 查看:104001 | 回复:622

一直渴望一场远行,很想出去走走,以完全自我的方式,忘记一切所有,一个人,寻找只属于自己的远方......

其实,不是没有远行的机会,遗憾的是,大多都错过了,而且每次都有可以推却的理由。直到世界越来越小,小到人生的半径只有家到瑜伽馆一半的距离!每天的两点一线生活,让我也只能安于其中!没办法,对于自己热爱的事业,只是多少有那么些许的无奈!

只是觉得,亏欠了自己,这么多年来,一直亏欠着。这种感觉无法言说,更无法与人分担。为什么要这样活着?带着这样的疑问,常常一站就是好久。望着迷茫的远处,最终还是会释怀,似乎在远方,我总能找到让自己释怀的理由......

远行的渴望愈加强烈,甚至想随便登上一列火车,任它载我到任何一个地方。然后,拒绝身后一切熟悉的信息,只让心和眼睛,都装满陌生的山水。其实,旅行的意义,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己!

47人 评分 查看全部评分
62人点评 收起
下面那个照片有意境
1人点评 收起

带着这份渴望,终于踏上了有生以来第一次独自背包的旅行......

10人点评 收起

阴差阳错的,要去丽江结果买了去西宁的火车票,因为在8264上看到青海湖帐篷节和环湖赛,所以就做着咣当咣当的火车直奔青海了......

14人点评 收起
俺滴沙发木有了啊'
1人点评 收起

什么都没有准备,
只是想给内心一个交代,
就这样我来到了大美青海......

19人点评 收起
接着上照片啊美女
先进来看看,瑜珈是怎么练的

一路上的风景让我这个乡下妞惊呼不已,
那叫一个美啊,
我说过,
旅行的意思,
不是能见多少人,
看多美的风景,
而是走着走着,
突然从新认识了自己!

1人 评分 查看全部评分
14人点评 收起
芝燚 发表于 2013-1-9 21:42 一直渴望一场远行,很想出去走走,以完全自我的方式,忘记一切所有,一个人,寻找只属于自己的远方...... ... ...

说的 很好 支持  
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |