搜索

其它

品博5000mAh移动电源体验记

出去爬山,尤其是两天以上的活动,常常为电池发愁:太行山和泰山上因为相机电池没电了,好多珍贵的瞬间没能留下片片,山区的信号不好,手机也特别费电,尤其是户外扎营,带着充电器也没处充电啊。一直想解决这个难题,看到品搏移动电源后,立刻申请了。谢谢8264体验版,谢谢格格和他妞儿给了我这次机会,也谢谢品牌商对我的信任!
      我这次体验的是容量为5000mAh的品博续航移动电源。

下载积分: 驴币 -1

1月3号,元旦假期还没过,收到了。
103人 评分 查看全部评分
176人点评 收起

先来欣赏一下:这是移动电源的正面

22人点评 收起

这是它的另一面。前侧面:中间是手电筒的LED灯泡,两边一大一小各有一个插孔。

12人点评 收起

随盒所带的附件:这是一条两用导线,一端是USB插头,另一端是一大一小两个插头。

5人点评 收起

导线特写:

[attach]21853927[/attach]
5人点评 收起

移动电源专用的仿鹿皮袋,很柔软的。我觉得这个很有必要,活动过程中防止表面漆被摩擦掉,也能防止尘埃和异物进入插孔

6人点评 收起

再来观察一下这块移动电源:

5人点评 收起

这是前方的功能区,圆形按钮上边有“+”“—”两个符号,月牙形上面有5颗LED小灯
1人点评 收起

[attach]21853938[/attach]
背面的铭牌,字迹清晰精美。我翻译一下:
电源 类型:P30
容量:3.7V/5000mAh   18.5Wh
输入:5V----800mA     输出:5V----1000mA
请勿摔坏,击穿,焚烧或短接
CE:是欧盟安全认证标志
顺便说一下:我们知道,1度电=1000 Wh,容量18.5 Wh意味着1度电可以给这块移动电源充54次。

5人点评 收起

电源输出的5V电压,我的相机电池和两块手机电池,输入电压都是3.7V的,是不是太大呢?我注意观察了一下我手中的5个平时用的充电器的铭牌,请看:[attach]21853912[/attach]

[attach]21855579[/attach]
除了三星相机原装的充电器是输出电压4.2V,其余的几块的输出都是5V或5V以上。所以,用它给电池充电应该是合适的。
8人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |