搜索

百色

爱心百色瑶村行~PP+注解~~~~

[复制链接] 查看:9231 | 回复:47
2008年10月25日出发,26日早上九点多我们到了瑶村.具体地点好难的,我发图吧.....爱心百色瑶村行~PP+注解~~~~ 爱心百色瑶村行~PP+注解~~~~
从上面的图片,我们可以看出我们拿来的东西也不少了. 各类的球与棋,本子笔等等文具与体育用品,几乎城里小孩子可以有的基本体育与文具用品,我们都带去了.~~~~~~~~~~
这位兄弟叫大兄,我认为是这次爱心人士中最可爱的人物~~~~~~~~:)

大家都在争先恐后的给小朋友们照相~~~本次活动58人去,基本上应该超过30台机子 爱心百色瑶村行~PP+注解~~~~
本次活动最搞笑的人__冲仔,总喜欢背个大大的包,但是有时体力不行,也挺让我伤心的.嘻嘻.
渴望的眼神.................
山里的小孩子就是纯朴~~~~~看看他们的眼神~~~~~~~~~多无邪呀~~爱心百色瑶村行~PP+注解~~~~ 爱心百色瑶村行~PP+注解~~~~

帮他们装上乒乓球网,让他们也可以玩玩乒乓球,说不准哪天这里还能出一个王皓或者王励勤呢
与他们一起跳绳~~~
与他们一起打乒乓球。。。。。。。。。爱心百色瑶村行~PP+注解~~~~
看,小孩们于得多开心呀。。。。
8264驴友们,好样的。。。。。这就是你们的功绩,我想以后会有更多的精彩留在他们心中。~~~~~
与他们一起打排球~~~~~~~~~~~

有一种寂寞叫做孤独~~~~~~~~为什么他不与我们一起玩呢???
走的时候,我们来了个合照。记录下当天的我们~~~~
小朋友们依依不舍得向我们挥挥手~~~~~~~~说再见。我们走了,把爱心留下了~~~~~~~~ 我们还会回来的,希望这些孩子们都能好好的开心的学习,长大以后做个对社会有贡献的人。虽然我在你们的人生中只是个路人 A,但是我希望我的到来不会让你们失望,我相信我的到来定会给您留下美好的回忆~~~~~~~~~路人A
下面附上一些本次活动的精彩PP,仅供大家参考欣赏,如涉及某人版权与俏像问题请与本人及时联系,偶会及时做出相应的处理~~~ 爱心百色瑶村行~PP+注解~~~~

驴友合影,次次活动的全家福,不过这张少了个老A。。。。。。。。。。
此行一共58人,有45人与我们一同穿越天坑。。其它的走另一条线(比较轻松)爱心百色瑶村行~PP+注解~~~~ 爱心百色瑶村行~PP+注解~~~~
上山的路不好走呀。。。还要背个大包,,更是。。。辛苦哦。。。。 爱心百色瑶村行~PP+注解~~~~
山中杂草杂物等暗器众多,防不胜防。看,中招了吧???~~~
爱心百色瑶村行~PP+注解~~~~ 爱心百色瑶村行~PP+注解~~~~
这么漂亮的风景配合上帅哥与美女就更妙了。。。
楼上的人在看风景的同时也是一道美丽的风景~~~~~~
SHOW一下我们的招牌先。。。。。。。。。
路中有块大石,挡住了我们的去路。我们把它搬开,弄得我手差点起泡~~~石头很重的。。爱心百色瑶村行~PP+注解~~~~

这边风景独好,山青水秀。。。。这水呀。。偶真想跳下去游个泳。。。爽呀。。。。

爱心百色瑶村行~PP+注解~~~~ 爱心百色瑶村行~PP+注解~~~~
我们的背包~~~~~~~一车的背包~~~~~~~~
行走在山间的驴~~~~~~~
这个天坑是一会我们要下去的.我们要穿越这个天亢~~~~~~~~~
下去天亢可以说是基本上没有路的,不过我们知道,地上本没有路,只是走的人多了也便成了路.
杨可老师第一个到天亢底,我是第二个胜利者,而且我还背了个大包下来的:)全身没一处是干的了,看到那油亮油亮的汗水了吗?哈......不管怎么样,我胜利与杨可会师:)
上天坑也是无路可走的,,,,,唉.只有硬来了.~~~~~~~~~~~大家注意看时间,晚上17.27了,我们还在洞底,不要奇怪.只是因为有个朋友不小心脚扭了,抽筋.所以走得慢,我们得照顾她.我想这才是我们驴友的精神.我一直认为朋友就是在困难的时候能够申出援助之手的人...这才是真正的朋友~~~~~~

没有电简,十指根本就看不见~~~~~~~多险的路呀???~~~~~~~~~
我冒死拍下这不是人走的下山路~~~全是带刺的草与藤,树与石
晚上七点多了,因为天黑,路变得更难走了.我们都做好了在深山里过夜的准备了.没办法,路根本看不到,就算用电简照,也是很难辨别得出哪是路.~~~~~~
当我们几乎已经绝望的时候,杨帅哥赶回来救我们.看到杨帅哥我们心里定了很多,因为他熟悉这里的山路,走出山绝对是没问题的.准备下到山脚了,大家也叹了口气,终于不用在山上过夜了.....YEAH~~~~~~~~
下山后,有人感动的差点哭了...哈哈....真是一次人生难忘的历险呀..~~~~嘿嘿.....
有人累得已实在走不动了.~~~~~~~~~歇歇...
这时,我们开始坐船与河对面的大部队会师去~~..注意时间:20点41.此时我已饿得快晕了,也是冒死的手抖抖的在拍照~~~~~~~~~
这是第二天早上起床后拍的,当晚煮东西吃,吃得狼狈也没敢拿出相机来拍照:)好像当时在吃饭那里还有牛屎在,不过一点没影响我的胃口,哈哈~~~~~~~
早上有些凉,幸好我带了件外衣~~~~~~~
闭上眼,深呼吸,太好的空气了~~~~GOOD~~~~~~~
[爱心百色瑶村行~PP+注解~~~~
我们坐船前往深山的瑶村小学~~~~~一路上风景无限美好.仿佛又到了另一个桂林~~~~
爱心百色瑶村行~PP+注解~~~~ 爱心百色瑶村行~PP+注解~~~~ 爱心百色瑶村行~PP+注解~~~~
爱心百色瑶村行~PP+注解~~~~ 爱心百色瑶村行~PP+注解~~~~ 爱心百色瑶村行~PP+注解~~~~ 爱心百色瑶村行~PP+注解~~~~ 爱心百色瑶村行~PP+注解~~~~ 爱心百色瑶村行~PP+注解~~~~ 爱心百色瑶村行~PP+注解~~~~ 爱心百色瑶村行~PP+注解~~~~ 爱心百色瑶村行~PP+注解~~~~ 爱心百色瑶村行~PP+注解~~~~
最后附上一张此次活动的全家福.虽然我只是大家人生中的一个路人,但是我希望我能留给大家的是美好的回忆.是最高级的回忆,我是你心中最好的路人. ~~~~~~~~~~路人A~~~~~~~~~~

1人 评分 查看全部评分
  • a60625
更多PP请进我空间:https://new.qzone.qq.com/229684167爱心百色瑶村行~PP+注解~~~~

拜托……一堆“未经允许不可引用”,qq相册是防盗链的,直接发到论坛上来吧
从本地直接上传到论坛吧,这样效果不错!
看文字感觉不错!
建议楼主重新上传照片(本地上传即可)
我也什么都看不见呢
报告楼主,我啥也没看到
为什么我自己看得见呢?? :'( :'( :'(
时得时不得

实在看不到也只有去我的空间去看贴了.这个贴与空间的是一样的~~~~~
这里附件不给放这么多的PP...共有66张多....
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |