搜索

我用过雪狼,用过A北脸及A哥仑比亚。我真糊涂啊~~~~~~啊啊啊啊啊

[复制链接] 查看:8380 | 回复:24
我这个人太傻了。买东西只看价格。只看适合不适合我
所以经常被骗。
我记得人生第一双登山鞋是“白老虎”(用英文写的。至今我也不知道哪里产的谁代言的),花了120大洋。
虽然说白老虎穿了一年就坏了,底也比一般V底要防滑,但也是三无的品牌啊
想想还好没出事。要出事就是我贪便宜。你想想120的鞋子能穿么?能爬山么??我庆幸我没死在那双鞋上。

穿的北脸及哥仑比亚都是A货。虽然说跟你们正宗的一样。但你们挂了正宗的牌 子付了正宗的钱
我又庆幸了。还好没出事。要出事就是我贪便宜。你想想A货的鞋子及衣服能穿么,又捡了一条命

我今天看到红杏的分享。我才认识到以前的对于户外安全的幼稚及不足。以前从没想到过装备的品牌及代言人决定了
户外人的生死。从没想到户外原来是如此严谨的一件事。装备的细节决定着我们的生死。无论是鞋还是衣服。
无论是在平原还是在高山。装备的牌子及代言人一直决定着我们的生与死。我真没有想过如此严重的隐患。
这么严重的问题。我竟然一直没发现。。。我真糊涂
幸好我经常上8264。
是红杏挽救了我的生命。没死在A货及三无产品的衣服鞋子上。
感谢红杏,感谢红杏,
我现在能举一反三了。比如:
就那刘翔算神马,跨个栏都要摔倒。像他这样的人能代言户外产品么/爬个山估计三米一滑十 米 一跟斗了
他代言P个鞋子啊,他不是照样摔栏上了,大家说是不是?

像骆驼找什么寒什么寒的。直接找个牦牛代言多好,脚上给它套上登山鞋。身上给它披件冲锋衣,再扔七八个麻袋
这样才有实地意义,。才能让人客观的实际的看到产品的内在。
要不行找几个夏尔巴人。爬到几千米照个像也比那个矮子好,唉。。骆驼失算了,找了个只会写几句破东西只会逛逛街开开碰碰车的小子。唉。。。失算。。。

我现在向毛主席保证。我以后买东西只买名牌(不管贴牌还是来自于马来西来还是印度尼西业还是越南还是MADEINCHINA),只认代言人。这样才能做到对于自身真正安全的保证。
户外安全,。来自点滴。大家从细小处重视。谢谢大家,谢谢红杏。
5人点评 收起
我是来看小马扎的。。。。哈哈哈
韩寒不上8264
大家从细小处重视
啊啊啊啊啊
hahaaaahaaaaa
哈哈哈。继续!
哈哈,我是代表穿军胶的来顶帖的。
楼主V5,想当年穿着拖鞋拎着马夹袋上山现在不来8264户外大厅瞟一眼就不敢出门的顶帖支持!
绝对支持哎  那爬墙红杏看这ID 就不是个好鸟
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |