搜索

宿迁

驰骋五千里,元旦广西自由行

[复制链接] 查看:131279 | 回复:934

[attach]21857490[/attach]

什么时候才能有
  那一片静﹐

溶溶在春风中立着﹐

面对着山﹐面对着小河流﹖

什么时候还能那样

满掬着希望﹔

披拂新绿,耳语似的诗思,

登上城楼,更听那一声钟响?

什么时候,又什么时候,心
  才真能懂得

这时间的距离﹔山河的年岁﹔

昨天的静,钟声

昨天的人

怎样又在今天里划下一道影?

----林徽因《无题》

开帖记录, 2012.12.29—2013.1.3六日广西行,让一切来的更真实。

(文字拼凑:Janeyao820,照片提供:陈耕生)

特奉上120米速降视频

71人 评分 查看全部评分
58人点评 收起

继续120米速降视频

游记写了删,删了写。记忆颠来倒去的翻腾,在这寒冷的冬夜,无人打搅,再次体会那铺天盖地的愉悦,还有那久违的舒适和感动,当一切落幕,还有回忆的珍宝在熠熠闪光,在那里,阳光灿烂,青春不老。

2人 评分 查看全部评分
20人点评 收起

感谢瑶寨杨可兄弟,阿勇小弟,雪梅姑娘,是你们,让我看到了不一样的百色,看到了一种情,一种坚守,一种担当;

20人点评 收起

感谢协作指导元素哥哥,伟哥,水哥(都是帅的一沓的哥);感谢北海侠骨柔情大哥,感谢笑笑,感谢三味书屋姐姐,因为你们,120米速降激情走起,难忘终生;

4人点评 收起

感谢耕生哥哥,四天行程安排滴水不漏,让行程如此美满,感谢你容忍了旅程中我的小脾气,小安静,小发呆;

11人点评 收起

感谢陪我一路走来的大小驴,因为可爱的你们,有了人生的很多刻骨铭心的相逢。

3人点评 收起

未成文前鄙视下放鸽子的大榭哥哥,还有贵州的圆圆童鞋。如果你们能看到我们的精彩,甭后悔哦。

一、 缘起

二、你的七年,我的十年;你的信仰,我的领悟

三、 体验瑶家生活,三天坑、浩坤湖、马鞭山一日连穿

四、三十米速降小试身手,风子荡一洞三天窗探秘

五、大曹天坑120速降,探洞世界第三溶洞“红玫瑰大厅”

2人点评 收起
路过帮顶
janeyao820 发表于 2013-1-10 19:59 什么时候才能有  那一片静﹐  溶溶在春风中立着﹐

adblockadblockadblock

一、缘起

20125月太白归来后,零星参加一些活动,日子平淡如水,熟悉我的朋友说突然不习惯我的云淡风轻,只有我自己知道,我一直在寻找一次深刻的行程,用灵魂在行走的自由。

那一日,苏版年会如期在淮安举行,我坐在办公室,因错失一场盛典而失落,此时,耕生哥哥打来电话,邀请我去湖南。牛头马蚁在《山海经》里提到,我和虬须客相识于D王府,此话还真不假,只是D府没有黄金大道,铺满的只是辣椒,那一地火辣辣的辣椒让虬须客恋恋不忘;而我,对湖南,有着无法抗拒的贪念。

当然,我知道那厮说话是极其不靠谱的,等我缓过来一问

“哥,去湖南去八公山吗?”

“不去。”

“去溯溪吗?”

“不去。”

“那你去干嘛?”

“喝酒。”

Y的我直接就骂人了,

%&@#......千里迢迢去喝酒,那我不如去湖南看望爹娘了。”

(想象中)那厮极其狡黠的眼睛一闪

“广西,120米速降,探洞,围观世界第三的溶洞,如何?”

我心一抖,120,有来头;世界第三的溶洞,有点心动,不得,我要矜持,我要故作镇静。

“速降一两天就足够,我奔波五千里就为了个速降?”

“天坑,马鞭山,浩坤湖,如何?”

我得寸进尺。

“还差点什么,总感觉”

“瑶寨,看望杨可和阮文凭老师”

……

长时间的沉默。

“哥,我其实还是想去湖南做一头驴,你懂的…..

“忘了告诉你了,速降还有不少人去呢,扬州的,北海的,贵州的,120哦,你在宿迁也就降个30吧,120相当于40层楼哦。”

于是果断决定,去!

“那你做免费向导!”

当然,他的向导不是无条件的,我的义务就是在他酒酣后把他丢进宾馆或帐篷,再顺便踹他一脚,然后第二天那厮感激涕零的说:老妹,谢谢你对哥的照顾。

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |