搜索

小猫咪走天下---马山水锦村泡水,滑水

[复制链接] 查看:18605 | 回复:41
那个地方貌似有很多蛇,而且都是毒蛇```

怕怕```见到一条,好象叫五步蛇```不过是死了的```

后来听说,又见一条,是另一个群的某MM去尿尿,突然有东西掉到她头上

吓得要命,马上叫人找家伙打死了~~~5555```

虫那家伙居然还搞个亲蛇的动作,我

这个不知道像什么捏```

那里的河床都是大石头,好不容易找了个地方扎营.

随便吃了点东西,嘿嘿,开始舒服的泡水咯`~~~

我们就是在这个地方泡水滴```

那里还可以滑水哦,刺激哦~~

上一张艳照~~~这位GG,忘记带泳裤,又受不了水的诱惑~~

死了,就在我前面下水```害我憋笑憋死````

声明:不是俺拍滴,俺只是发PP而已```

夜幕降临了```

村长,眼神,青蛙跑去钓鱼~~(后来听说还拍了裸体写真,嘿嘿,这里就不方便上PP拉)

我们几个妞跑去另一个群里混混,哗`~~~~

那边可是玩得不逸乐乎~~~

DVD放着音响,蓄电池拉的灯,亮得就像在家一样~~~

还拿着茶具泡茶~~~~小冰箱里还有雪糕在等着~~~55555````舒服啊```
在那里舒服的喝着茶,听着音乐,晕倒,享受哦~~~~

琢磨着,村长他们也该钓鱼回来咯`~~~

俺们赶回营地~~~
才知道,一条鱼都钓不上,倒是抓了几只螃蟹~~~(某人抱怨说,鱼都被电光拉 )

呵呵,我们也开始泡茶,喝酒,讲鬼故事~~~~NND```害得我晚上都不敢自己去NN
舒服一觉到天亮

村长又在大声喊着:起床拉,起床拉~~~~

嘿嘿,不过,吃了点东西,继续开始泡水,游泳,滑水~~~

水很清```

我们就是在这样滴环境下扎营的~~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |