搜索
垫子

只能求救了,凯乐石的3.2CM的充气垫。使用4次现在漏气可发现不了漏点

[复制链接] 查看:10240 | 回复:29
只能求救了,凯乐石的3.2的充气垫。使用4次现在漏气可发现不了漏点,本来是把垫子放到水里有的时候能看到面料上出小气泡。可是我第2次在去测试就没找到了。现在这几天测试。每天到了早上垫子就是软的了。打开气阀压根就没气出了。。。这几天我在家测试晚上睡的我后背冷啊。。气垫没气坑啊。。我买的另外个自由人现在几天了还是鼓的。。。电话问了凯乐石他们要我照相过去。。问题是我现在已经放到水里面找了3天了。。就是没找到漏气点。我怀疑是他们面料的TPU有问题。哎。有兄弟如果有气垫希望也能测试下。晚上嘴巴充满看第2天还有气不。如果都是这样我就只能认了。300多块钱的东西使用4次。
2人点评 收起
要我照相给我售后。。。我的妈呀。我已经折腾4天了。每天回家就把我个浴缸放满水折腾1小时。。我实在折腾不起来了
发回厂家,果断退货。
厂家说了。要我照相。。坑爹的是我现在已经折腾4天了。我就第一次在元旦去雪山发现漏气回家然后放水里发现好像有个地方的面料出泡泡,联系他们后要我在去把垫子放到水里。。现在好了找不到漏气的了。。以前发现好像在漏气的面料地方不出泡泡了。。可是这2天我每天用垫子放地下睡袋睡觉测试。。。最多4小时候我就已经感觉到屁股冷了。。气垫气漏完了。。。屁股到地板了。。妈的黑冰G700的睡袋室温5度的情况下把我屁股冷晕了。。气垫漏气那是害人。更加坑的是漏气找不到点更加害人了。。本来我还像的要是刺破了好修。来个进口的那修补粘胶帖10块钱一贴解决。结果现在压根就找不到。我现在是怀疑他们面料TPU膜有瑕疵。有气孔当是很小。在干燥的情况下气孔漏气。当放到水里面后水把气孔封闭了。结果测试又不漏气。要全面测试恐怕只能用吹气机。。把垫子吹完全鼓在完全放到水池在看的到了。。。哎我这几天是嘴巴吹破了。。也没看到
发回去,让厂家自己找,慢漏气原因多啦,没到那压力它不漏,找漏点难罗!!黑冰睡袋是上片厚,下片薄!外观看上去鼓鼓的,下面如纸一样薄!只能依靠垫子保暖。
羽绒睡袋都靠垫子。。所以当时买的垫子我都要3CM以上的现在是一个凯乐石的3.2的一个是自由人3.8喜鹊的。喜鹊不错完全是超轻。而且受纳后就个1L保温杯大小了。。。
凯乐石要我发漏气照片。。才能决定是否售后。。我的个妹,还有个问题就是垫子是2011年9月到手。现在按照他们说法是已经过了3个月质保了。。。
俺现在都又开始用回泡沫垫了,你还在用充气垫,哈哈
就是为了腐败。现在我入了个喜鹊发现国产的终于有个好的了3.8CM我现在吹了2口气直接用手按都按不到底 而且收纳重量完全符合我要求了。还随身带了几块那进口修补胶很实用
别人都说。。质量问题发发帖子呼叫凯乐石售后。。。比电话好。。俺就在这里看看啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |