搜索
垫子

只能求救了,凯乐石的3.2CM的充气垫。使用4次现在漏气可发现不了漏点

刚刚看到楼主的贴子,已经沟通售后部门同事,马上与您联系
看看凯乐石是以什么起家的,是服装,所以选择凯乐石的服装还是不错,我一直穿凯乐石的内衣!现在这牌子什么都出,质量可想而知,别的牌子有什么凯乐石就出什么,什么登山鞋、冰镐等等乱七八糟什么都有,盲目的扩大种类,大家购买的时候还是慎重吧!
逛℃地球 发表于 2013-1-14 13:33 为毛放浴缸都检测不到难道气嘴漏气?

气嘴没漏。。。应该是面料上有问题 1半的垫子就居然正常老化。。这爹坑的
KF联系上了。。已经联系要我把气垫发到他们那去检查了。这态度不错啊
看来有问题还得网上发帖子管用
我在用kailas12年新出的kc100222,3.8cm的厚度,出去用了六七次了,夏天的时候开始用的,一切正常.
呵呵,问题解决了就好。我就怕气垫子不好打理,直接上了银搓。
宝马还有被砸了的。咱们不怕出问题,关键是出了问题怎么解决。
等LZ汇报了,看看售后能确定是啥问题不。
把气垫绑在行军床下面

发自8264手机版 m.8264.com
气嘴 缓慢漏气也 有可能,,

气垫,收纳体积小、轻,是 优势,但每次出行都 需要带上修补贴,
所以我通常 只在夏天户外出行带气垫,因为可以当 水排来玩水用。。。
睡垫不能打太满,不能晒太阳
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |