搜索

登山鞋

关于La Sportiva Halite GTX 内衬和皮子在脚趾弯折处分离的问题

lz学生新驴一枚,看坛子里说鞋要买好些,且La Sportiva Halite GTX 343an 评价还不错,就买了双。由于没放假,怕出去新鞋磨脚,便只是在学校里试穿了几天。可是穿了不超过4天,就发现左右脚感觉不一样。晚上回宿舍仔细检查,发现鞋子脚趾和脚面之间的连接处,内衬和皮子分离了(下图右脚处,塌了下去,和左脚弯折时效果明显不一样),不知道这个算不算质量问题?如果出现问题怎么办?上午联系了卖家,卖家态度还可以,说这个问题比较常见,不影响防水效果,但是鞋里脚趾处感觉一大堆东西挤着,很不舒服,老驴们给个意见啊

下载积分: 驴币 -1

2人点评 收起
  • muta 楼主是不是脚掌位置比较宽? LA的鞋不太适合脚掌宽的人,garmont的话会稍微合适点。 另外GTX层和外层分开这个问题,有部分鞋确实是这样的,但是halite我没见过分解图,没法确认。 2013-1-14 08:51
  • 塞斯克-法布 帮顶 关组 2013-1-13 19:34

售后(20:43:50): 那个部位开胶了?
我:(20:44:01): 右脚和左脚在弯折时不一样,右脚例外两层脱胶了/里外/就是在弯折那个部位
售后(20:44:42): 这个问题,上午说过了,不是开胶/也不是脱胶。。
我  (20:46:54): 可是他确实开了,磨脚/在这样下去,估计脚得起泡了,这还是在没出门的情况下
售后(20:47:33): 那个部分,本来就是两张材料,GTX膜和皮子,就是分开的,正常情况就是这样。/
如果真的有质量问题了,你可以找我              这个本来就是这样的。你非要说是问题。。。。
              我没办法解决。
售后 (20:49:03): 如果真的开线,开胶,断底,断面等问题,我肯定帮你解决

你描述的这个情况,鞋子本身就是这样的,你只是感觉脱胶,估计会起泡,我真的没办法解决。
----------------------------------------------------
为了保护隐私,我把店家客服名称和我的昵称改了下,其余没变
之所以啰嗦这么多,是因为不能因为我的蒙昧,冤枉了8264推荐的好卖家
---------------------------------------------------
我想问的是:1、是否如卖家所说,鞋弯折处GTX膜和皮子是分开的(至少我买回来时和现在左脚的鞋子不是这样),这正常吗,是不是质量问题?
                    2、如4楼,9楼所说,是因为库存太久了,属于开胶,是不是因为我买的是倒爷的货,质量好坏责任自己负,与卖家无关
(谁让我图便宜,hah,如果那样就算了,给之后的买家提个醒)

坐等答案
同样问题的路过
应该是鞋放置时间太久了(库存货)
里面的胶水开了
GTX内衬是靠胶水和皮子粘接的
我的差不多穿了一年,也出现这个问题
的确不影响防水,但是水会存留在2层中间,需要把水空出来才行
所以,这鞋我就日常穿了~冬季徒步我可不敢穿
1人点评 收起
  • mong513 我这双鞋才买了10天左右,就脱胶了,那么能不能联系卖家解决下呢?一般出现这种问题都是怎么解决的呢? 2013-1-13 17:02
superzhjy 发表于 2013-1-13 16:15 同样问题的路过应该是鞋放置时间太久了(库存货)里面的胶水开了

我这双鞋才买了10天左右,就脱胶了,那么能不能联系卖家解决下呢?一般出现这种问题都是怎么解决的呢?
趁人多,赶紧顶一下
我这双鞋应该是倒爷倒腾过来的吧,如果出现这样的质量问题,一般怎样解决?是不是跟手机水货一样,店家不保修?
直接联系卖家不就得了~
跟卖家协商解决吧,感觉可能是鞋库存久了,所以脱胶了
mong513 发表于 2013-1-13 15:31 lz学生新驴一枚,看坛子里说鞋要买好些,且La Sportiva Halite GTX 343an 评价还不错,就买了双。由于没放假 ... ...

帮顶 关组
1人点评 收起
  • mong513 谢谢您关注,我想问一下卖家说的:“GTX膜和皮子,就是分开的,正常情况就是这样”,是否是事实? 2013-1-13 22:51
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |