搜索
冲锋衣裤

请高手鉴定tnf冲锋衣真假,我认为是假的,但我哥们儿认为是真的(我终于见到实物了)

[复制链接] 查看:93666 | 回复:353
请高手鉴定tnf冲锋衣真假,我认为是假的,但我哥们儿认为是真的,为避免不必要的纠纷,把商家的水印隐去了。
附上商家郑重说明,这个真是吓了我一跳,都不敢确认真假了,所以暂不曝商家的名,免得被人家认为见识短,受到鄙视
可笑的是,人家最后卖1650,14000——1650,太夸张了
且不说值不值,能从线索来推理一下是不是真的吗

他都没在他们淘宝的网店上登出,是把网址发给跟他们交易过的人的,大家这么热心帮忙鉴别,我也豁出去了,冒生命危险贴网址 https://www.ngoutdoor.com/8264/TNF/CFY/Y.htm
8264改成t a o b a o即可
不过卖家是山东的,会不会人家真跟青岛永元有联系呢,我也不好下定论,如果是真的就当给人家做宣传了吧:D

哈哈,我终于看到这件衣服,和大蒜说的那条mhw软壳裤的实物了。
客观的说这件冲锋衣的面料和做工都还不错,走线、压胶、拉链都很好,但有些细节还是值得怀疑,比如绣标明显没有正品饱满,最可笑的是配了个特假的吊牌。:D 两件内胆都相当的一般,实在没看出好来。
那条软壳裤没仔细看,从外观上看着还行。
这个卖东西的主儿特会讨好人,你一买东西就送好几件东西,把人一下子就忽悠住了

价钱高得离谱,说原价14000多,也没啥科技,我都无语了。说是 gtx 的,但连个标都没有。说是工厂样板,但也不至于样板就没有 gtx 的标吧

请高手鉴定,反正我绝对不太靠谱

这家店我知道!~哈哈,等待高手来下结论吧~
号称tnf全球第一款三件套,还说加拿大登山协会定制云云,不过我觉得三件套毕竟不是发展趋势,不会有专业队伍定制这个吧
而且我见过的tnf拉链吊坠都是自家定制的,没见过这种散货的
进来拜拜一万四的冲锋衣!
款号?
最近怎么这么多这牌子的帖子。
最近怎么这么多这牌子的帖子。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |