搜索
面料

[零zXr0 潮户外]装备版有木有喜欢休闲化、正装化户外装的同好?如nanamica、veilance

[复制链接] 查看:10236 | 回复:19
diaplomat jacket我买了一件,还不错
低调闷骚
Napoleon_Bon 发表于 2013-1-14 13:42 这里大家控的似乎都是以专业技术应用为主的服装品牌和款式不过这样的服装使用频率就会很低,一件始祖鸟 ... ...

我很喜欢NAU
Napoleon_Bon 发表于 2013-1-14 13:42 这里大家控的似乎都是以专业技术应用为主的服装品牌和款式不过这样的服装使用频率就会很低,一件始祖鸟 ... ...

最近我也想入NB 的户外鞋玩玩,毕竟穿了十多年的NB 了,感情很深,真的是太舒服了,希望它的户外鞋也做得同样NB
在城里整户外料子,多一半是为了满足一点屌丝虚荣心。下雨打个伞就完了,吹风加层衣服就是了。
城市的话,下雨就打伞,起风就穿trench coat,脑残了才在城市里穿gtx windstopper
在野外追求帥又有型,就不是真帥也不是真的有型了啊~!
昨天在把她专柜看到一款类似于大风衣的外套,功能可能相当于硬壳,没太注意看,介绍说是套在排骨羽绒之类服装外面的。可能早就有但是对此牌子关注不多以前没注意
我也很喜欢找跨界衣服来穿,这样就可以提高点利用率。外型休闲化,但是有户外机能的(防水、防风等等)。只不过女装的选择范围比男的还更窄。现在多买的是北极狐、攀山鼠的一些款式。
Napoleon_Bon 发表于 2013-1-14 18:26 没人感兴趣么。。

我有兴趣,事实上有这种要求的不在少数。我出差非常多,而且干活不是特别商务那种,经常会顺路行摄。出于旅途方便的考虑,这就要求我的着装最好满足一定的户外需求款式上不要太户外偏正式即可。只是这种东西物美价廉的少……
我有兴趣,事实上有这种要求的不在少数。我出差非常多,而且干活不是特别商务那种,经常会顺路行摄。出于旅途方便的考虑,这就要求我的着装最好满足一定的户外需求款式上不要太户外偏正式即可。只是这种东西物美价廉 ...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |