搜索

安康

周末陕西白河看冰瀑玩岩降(图片已更新)

[复制链接] 查看:42566 | 回复:160

惊闻陕西白河坎子瀑布被冻,这可是每年都来的事,可为啥就是没去看类?娘地都叫人捷足先登了,你还犹豫啥?
    十堰的老沙、阿杰等救援队众人早吵吵着要来白河玩耍,一天时间就走个坎子搞个腐败也罢,提前一天上街买了只12斤重的羊腿,这可是我生平第一次折腾羊,虽然我不是灰太狼,却也刀砍斧剁,冷水浸泡,种种酷刑之下,终于把一只羊腿肢解分尸装塑料袋扔阳台任凭寒风肆掠。想想又能见到救援队的美女,心里的那个忐忑啊,神到晚上12点才睡觉。早上6点就没困意。起来上街买了锅盔。就等大家来了。
    活动路线。湖北十堰至安康白河至中厂镇顺利村坎子。
    活动时间:单天。
    活动内容:看冰瀑,玩绳降,羊肉泡。
   9点半救援队一行十人驾车开来,废话不说,时间要紧,立马出发。这个高速修的啊,地方路立马破败,可怜部落人的小车屁股颠开花。好在跌跌撞撞总算没遇见堵路的窝心事。一路走到公路尽头,找个农家,扔了羊肉、锅盔,只说只管大锅烧来,好酒温来,我们今天要大块吃肉,大碗喝酒,带一干压寨美女去水泊梁山耍子去也。
    这天也忒好,暖和的担心冰瀑化了。好不容易见到冻住的冰河,激动的无畏一脚踩破冰面,湿身挂彩。到坎子不远,很快就见到冰瀑挂在山崖,赶紧系上简易冰爪玩冰。杰队挂上保护,拉绳让咱又过了一番下降的瘾,四丫头首次下降,幸好上下保护得力自己小心终于一次成功。
  下午三点收拾装备到农家开吃羊肉泡馍,这个农家老兄啊,羊肉炖的那个塞牙我也连吞三碗,还好汤味不错,把饥肠辘辘的众人吃了个撑。美女天使带来房县黄酒,非要跟我喝个痛快,擦,我这酒量和吃货本色,这不就是开水吗?先连喝三碗(哈哈一次性杯子),来句:当日武松三碗不过岗,今番我三碗不过瘾。结果天使、雅兰两个美女让我左拥右抱,你一碗来我一晚,喝得我那个醉啊,一边说都怪我好色,一边还得喝,回来都把夫人当情人了。
   畅快的日子,从腐败开始。。哈哈,上图。
12人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

哈,驴旗出现

全家福

6人点评 收起

下车出发,冬日暖洋洋

无畏湿身大家忙

冰潭那个清

冰河世纪我们来穿越

河水那个清。

美女那个悠闲

1人点评 收起

都想去爬爬冰瀑,那可是要技术装备滴

今儿是来戴冰帽子滴,不是来戴绿帽子滴

滑到一个又一个,亲们啊,那冰潭下面可还是流水啊

2人点评 收起

这个洗洗白

果儿爱红石不爱红妆

你们就爬,我等你们出溜

3人点评 收起

忘记是咋走进去了。。

冬日进山也有乐子

1人点评 收起
冰瀑全貌

冻的还真结实

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
真正的穿越啊,男女主角和地方完全同版

6人点评 收起
那年的话 发表于 2013-1-15 14:07 惊闻陕西白河坎子瀑布被冻,这可是每年都来的事,可为啥就是没去看类?娘地都叫人捷足先登了,你还犹豫啥? ... ...

欣赏,支持!
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |