搜索
攀冰

玩雪堆雪人儿神马的都弱爆了~走,开起车车攀冰去!

[复制链接] 查看:4527 | 回复:5
作为一名资格的“耍货”,我向来喜欢寻些没玩过但又相对安全的新玩法。。。(额,上个月在华山走那个

长空栈道着实让哥心跳了一回)。这不,冬天来了嘛,下雪到处银装素裹的看着那叫一个兴奋啊。。。滑雪

、堆雪人儿。。 “攀冰”!!?筒子们有玩过的没?
其实我之前也没玩过,还是最近在网上观到一个微博才知晓一二,也对这项探险性野外活动产生了兴趣。话

说我是在一个叫四处走走Z的微博上看到的,一伙人先是搞了个“kailas太行冰团”后又“2013四姑娘山攀冰

节”,玩得不亦乐乎。

玩雪堆雪人儿神马的都弱爆了~走,开起车车攀冰去!     网上一搜,“攀冰是一项借助于装备、器械而进行的运动,要求装备质量高且经久耐用。攀冰这项曾经

被视为专业运动员才能从事的极限运动,由于近年众多上方保护冰瀑、冰壁的开发,以及攀冰装备的不断进

步,已经变得容易入门,成为众多户外运动爱好者心仪的最新冬季时尚运动。”明白了吧!看下图,那个冰

瀑上的绿点,就是他们在四姑娘山攀冰节的队员哦。。。好刺激!我喜欢!

玩雪堆雪人儿神马的都弱爆了~走,开起车车攀冰去!     对于我们这类一般没办法切攀登珠峰雪山的人来说,攀冰这种玩法实际上是一种非常不错的接触雪山、

体验野外的刺激活动。平常喜欢攀岩徒步登山驴友们,完全可以试试攀冰这种玩法哦。当然,实际上

更多的是,我们追求的还是那样的一个玩乐的过程。

玩雪堆雪人儿神马的都弱爆了~走,开起车车攀冰去! 车队在冰雪中一路前进,进军各大风景区!

攀冰欣赏得跃跃欲试的同时,不小心就对图片里的车感兴趣了。那车看着挺心动的,是辆沃尔沃,之前还没

太关注过,不过这晶莹剔透的冰雪世界里,一抹艳红,当真好妖娆~北欧血统果然不凡!

看那尾灯,在冰雪之中,真像来自童话中的精灵,气质超凡啊!楼主我果断上网去查了这款车——沃尔沃

XC60。能应付得了攀冰的路段,对车辆的配置什么的一定不低啊,看坛子里有介绍沃尔沃做过的很多测试,

有冰雪测试还有碰撞试验等等,很多试驾报告也说操控性能很强,这么一辆来自北欧冰雪世界的车,而且还

是最安全的车,面对这些路况应该不在话下了。
    扯远了。。。其实有这么多人喜欢户外运动,无外乎就是因为在野外可以无拘无束的撒欢,接触自然丢

掉烦恼,对吧~今儿发现的这个“攀冰”户外运动,哥真心觉得不错!等时间空下来,邀几个朋友也去玩玩

。有一同去的么?私我加个Q,大家一起呗~
路过来顶,图片漂亮
困死了 。。
lanlanxi
发帖:4991 帖 在线:558 小时 注册:2012-2-21
攀冰和攀岩是一项大众参与性很强的活动,并不象媒体说的那么极献。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |