搜索

迪庆

哈巴雪山高山协作好四来8264报道

[复制链接] 查看:33556 | 回复:96

我是哈巴雪山脚下的一名高山协作,很少上网,在这个网络普及的时代,户外盛行的今天,我也慢慢的给自己普及网络知识。  到8264来报道,希望以后大家多多支持我。

我的电话                     我助手的电话(胡晨)
13988848381            18213290544  

4人 评分 查看全部评分
17人点评 收起

我的户外经历(朋友帮助整理)
哈巴雪山带队历史
95年下半年开始接触户外活动,因家乡就在云南的哈巴雪山脚底。
96年5月14日,由昆明黑风俱乐部组织攀登哈巴雪山活动,首次做向导成功登顶哈巴雪山山顶5396米
97年下半年再次为北京丛林鸟俱乐部担任登山教练成功登顶哈巴雪山。
03负责由红塔集团组织的山高人为峰活动,参加人数达到280多人,担任,登山教练总负责,成功登顶140人,并安全成功的举办了该次活动。
05年负责担任由CCTV7组织攀登哈巴雪山的登顶活动的登山教练组,组长,带领170多人成功登顶。
07年10月31日,与丽江驴行户外俱乐部协作,4人成功登顶。
2009年,担任由雪花啤酒组织的大型活动勇闯天涯,登山后勤总负责,成功带领270人登顶成功。
从96年至2012年7月,成功无事故安全的带领客户成功登顶757次。
12年7月初,与丽江驴行户外、天伦天户外、8264、高山牦牛合作成立《哈巴雪山登山训练基地》,并成功登顶。
其它户外经历
96年下半年乘车前往昆明到达桂林阳朔由澳洲户外生存及野外救援培训机构组织为期45天的培训,最终取得优秀成绩,拿到户外救援资格证书。
97年7月在昆明参加由中国登山协会组织培训,经过35天的培训,取得良好的成绩,最终拿到由中国登协颁发的户外初级指导证书。
07年协作 攀登玉龙雪山二峰登顶07年组织自己的队友到四川成功登顶四姑娘山三峰。
06年8月至11年春节先后数次组织驴友带队梅里雪山内转经。
07年至12年先后数十次带队天下第一村—尼汝
09年已被国家体育局授予二级运动员证书
2010年再次为雪花啤酒组织的,重攀红军长征路,成功率领180匹马匹,156人的后勤团队完成此次活动。
11年7月四川环雀儿山经新都桥、塔公、八美、泸霍、甘孜、玛尼干戈、雀儿山、德格、白垭寺、白玉县等藏区徒步,百年行知--灵修之旅,先锋队队长。
期间参加过三次因驴友发生山难,亲自组织救援。
13年1月重新审核协作证,领队培训考核大会上,助教。
以上是我的一些主要户外经历和大型活动带队经历,哈巴雪山带队经历截止12年已经超过了800次以上。

2人点评 收起
哈巴雪山好四 发表于 2013-1-16 19:14 我是哈巴雪山脚下的一名高山协作,很少上网,在这个网络普及的时代,户外盛行的今天,我也慢慢的给自己普及 ... ...

欢迎加入8264
1人点评 收起
俺来捧场,支持~~
1人点评 收起
XDGCZYSYD 发表于 2013-1-16 19:52 欢迎加入8264

谢谢支持
qqwangzhe1321 发表于 2013-1-16 20:20 俺来捧场,支持~~

谢谢支持
哈哈,四哥来的有点晚哟
1人点评 收起
无花∷ 发表于 2013-1-16 21:07 哈哈,四哥来的有点晚哟

这不正来了吗?
欢迎加入8264
以后登哈巴就找你
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |