搜索

西南

2012,我在新疆的20天(新疆大环线,已完结)

[复制链接] 查看:56949 | 回复:192

1人点评 收起

晚上住在贾登峪,和捡的3个女孩11个人包了一个帐篷。吃完晚饭大家玩游戏,帐篷里立刻充满欢声笑语,哈萨克小伙弄克也为我们弹琴助兴。后来当我们睡了,弄克还在弹琴,一直到深夜,哈哈。

令人向往的南
1人点评 收起
前排就坐!兄弟赶紧更新,期待你新疆的大片啊!
1人点评 收起

D4 9.24 徒步第一天我们租了4匹马,2匹驮行李,一匹换乘,一匹向导骑着。向导叫杰肯,是个淳朴的哈萨克小伙。10点多,在贾登峪秋高气爽的早上,我们出发了。

天很蓝。路上,有的已经一树金黄,有的半黄半绿,时间刚刚好。我们沿着喀纳斯河前行,喀纳斯粉绿色的河水就在林间若隐若现,陪伴我们。在半路客栈前吃了点东西,小憩片刻,阳光照在身上的感觉真好。

2012,我在新疆的20天(新疆大环线,已完结) 前面就是喀纳斯河与禾木河交汇的地方,禾木河更清更绿。

2人点评 收起
乐园鸟 发表于 2013-1-21 20:34 D4 9.24 徒步第一天我们租了4匹马,2匹驮行李,一匹换乘,一匹向导骑着。向导叫杰肯,是个淳朴的哈萨克小伙 ... ...

美啊~~大气的美啊~~
乐园鸟 发表于 2013-1-16 22:34 在开始正文之前,先交待一些琐事。花费:行            3533.7      55.17%门票         826          12.9 ... ...

行占绝对的大头啊~~~是包车走吗?
1人点评 收起

想在日落前赶到禾木,于是一路疾走,可惜到禾木的时候还是没看到日落。山坡上风很大,黄昏的禾木很安静。我坐在山坡上,望着禾木发呆,一遍一遍地想:这就是我几年前看了张照片就念念不忘的地方。果然很美。下坡,进禾木村,忽然觉得很疲倦,每走一步都又酸又痛。

晚上,得知朋友腿扭着了,不知明天能不能继续。想着各种可能,不觉已天明。

1人点评 收起
  • silentmoonm 今天才看到,有幸在这次行程中结伴,很幸运遇到大家,对于我的伤还真是给大家带来不少负担~~~ PS:小六出镜~~~ 2013-3-22 09:33
  • 乐园鸟 回复 silentmoonm 如果在禾木住几天也不错,算不上负担。你的游记呢? 2013-3-22 22:25
落絮-fly 发表于 2013-1-21 21:27 行占绝对的大头啊~~~是包车走吗?

是的,行占大头。不是包车,不过包括了来回的路费。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |