搜索

30-50L背包

纠结买哪个包小鹰48L还是多特ACT Lite 40+10L

去实体店试好了再买吧!每个人的感受都不一样,我正打算买小鹰48,因为我试了很多包(gg的没试因为太贵且丑),发现多特虽然腰带看似很给力,但是真背起来支撑感并不如小鹰强,小鹰我也是把背负系统调到最长才勉强够用。所以说,每个人情况不同,试好了再买。
买多特的。
本人多特ACT40+10,头像这个就是,东西没有装满,收小了,最大容积比图大1/3,包里铝条刺破包内衬,造成背负倾斜,其他方面,还算好包

俺的小鹰48,全套装备(零下10度)加三天口粮,不超11KG。用着自我感觉良好~如果属特瘦型体形那得需要考虑一下。
多特ACT lite属于轻量化设计
面料比较薄 背负也比较一般 承重性不太好
aircontact背负要好得多但是要贵些 不过还是比同升数GG、osprey便宜...
有个多特aircontact45+10要出
我觉得还比较适合你 要的话可以找我呀~
2人点评 收起
一姑娘背什么小鹰?就算要背也是鹞鹰吧?

话说,我也穷人,一咬牙一跺脚,放弃小鹰入了沃德

姑娘,你怎么看?
到店亲自试试,适合自己的是最好,每个人的感觉不同,我用O包48升,貌似用这个包的人很多
yyxiao 发表于 2013-1-19 17:40 帖子里好多说小鹰48L不如38L好正看淘宝网一家店 多特ACT Lite40L+10L价格便宜  540元还送个小包~请各位有 ... ...

楼主买小鹰包注意腰带围度,很多人系到头还是系不紧,这样会造成肩部负重过大。
yyxiao 发表于 2013-1-19 17:40 帖子里好多说小鹰48L不如38L好正看淘宝网一家店 多特ACT Lite40L+10L价格便宜  540元还送个小包~请各位有 ... ...

多特皮实确实如此,但是舒适度上,只是一个传说
suzhzy 发表于 2013-1-19 20:53 买小鹰48不如买小鹰38,38很能装的,我一直在用,但是背负确实很一般,多特的没有体验过,如果不考虑价钱的话 ... ...

严重不同意,小鹰48性价比优于38,体积和重量相差不大,但扩展性明显好于38,比如双层顶包,扩展侧袋等。
格里高利Z系列,R指卷口,只有Z35R,没有Z55R
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |