搜索

石家庄

难忘28小时-----8264河北版2013年年会廊坊行图记

[复制链接] 查看:40509 | 回复:514

尾声

时间过的飞快,转眼已经11点了,折腾地主一天了,是该说再见的时候了。
如果只是我自己,我还会选择走回火车站,反正距我坐的车开车的时间还很长,趁机会遛遛食,再看看廊坊的夜景,多好呀。可那几个人都要打的。
四个轮就是比两只脚快,一扎耳朵眼的时间,火车站已经到了。

夜色中的廊坊北站,更显的有几分冷清

难忘28小时-----8264河北版2013年年会廊坊行图记

进站前的三人合影

1人点评 收起
  • 雁南飞444 以前把自己的驴行年龄定在60岁之前,现在我看可以定在70岁了,喜欢老姐美驴的笑容和比我还年轻的心! 2013-1-24 10:05

那边,进站的人已经所剩无几了,这边,大仙和一罕还在抚首弄姿。啊呸,臭美

1人点评 收起

虽然都是当晚回石,我们买的并不是一趟车的票。梦一再想让我改签,坐一趟车回去,不干不干,4411比K7725跑的慢,车票还贵10元钱,10元啊,10元钱可不是个小数目,差不多可以够俺进半次山,要知道元旦去山里走了三天,一共才花了20多元钱了,俺还是省着点、攒鸡毛凑掸子吧。

目送三个驴友进站

3点41分,K7725进站了,混在成群的大学生中上车。回家喽

车过北京,惊喜的发现外边下雪了。
8点30,火车驶进了一片白茫茫的石家庄。

北海龙吟 发表于 2013-1-20 19:38 8264河北版2013年年会,也是河北版的第一次年会于2013年1月19日在廊坊举行。这是一次再见会老朋友、结 ... ...

顶贴欣赏。。。。。。。。
8点39分,我随着人流走出石家庄新火车站

1人点评 收起
  • 雁南飞444 从上大学起就从石家庄火车站每年两次回老家探亲,后来参加工作4年一次,现在老人年纪大了,又开始年年不是春运就是10.1跑火车站赶潮,再看石门车站,好亲切!这一张尤其拍得角度好,喜欢! 2013-1-24 10:07

北海龙吟 发表于 2013-1-23 21:50

左拥右抱,心里美呀
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |