搜索

保定

来啊、看那——2013年8264河北驴友大聚会现场

[复制链接] 查看:32362 | 回复:221

2013年1月19日下午3点半,8264河北驴友廊坊西子精品酒店二楼大厅欢聚一堂,隆重聚会,大家收获着激动和喜悦和弦出重逢的歌助燃起生命的火。感恩积极热情的筹办者,感谢能前来的驴友!

为了这次年会圆满成功,廊坊的老鹰、小 dao等事先做了精心的准备,给参加聚会的每一位驴友准备了礼品,奖励了相关人员。这次活动既是一次聚会,又是一次联欢,很多有特长的朋友在聚会上表演、小品,博得大家的阵阵喝彩声,还有各种内容丰富的游戏,更是得到了大家热烈的鼓掌声。同时还有抽奖环节等。活动中,驴友们不分男女,不分老幼,大家欢聚一堂,尽情嬉闹,有搂在一起拍照的,有喝交杯酒的,有比赛喝啤酒一口吹的......不多说,上照片。

51人 评分 查看全部评分
42人点评 收起
北岳驴 发表于 2013-1-20 23:39 2013年1月19日下午3点半,8264河北驴友在廊坊西子精品酒店二楼大厅欢聚一堂,隆重聚会,大家收获着激动 ... ...

哈哈哈 大沙发呀
1人点评 收起
北岳驴 发表于 2013-1-20 23:39 2013年1月19日下午3点半,8264河北驴友在廊坊西子精品酒店二楼大厅欢聚一堂,隆重聚会,大家收获着激动 ... ...

驴哥你咋给俺个后背?
1人点评 收起
     当天中年到达廊坊,当然还有我的小橙。

8人点评 收起
办完一系列事后,于下午3点半准时来到年会地点。

4人点评 收起
虎啸风吟 发表于 2013-1-20 23:44 驴哥你咋给俺个后背?

你背负着众驴的希望!

支持河北年会,支持驴哥
前排就坐
为我们提供热情服务的廊女们!

4人点评 收起
刚进场,就觉热!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |