搜索

吉林

佛手山登山收队——没事找虫子,看祥云,念美女

[复制链接] 查看:18495 | 回复:212

夏季……佛手山郁郁葱葱,生命力旺盛。本次活动大青山,由于此日是佛手山天齐寺的开光之日。被庙集堵在路上,临时变成了登佛手山。山不高,有仙则灵……开光日出现三次祥云,信徒大有人跪拜,搞得我们也很有缘分,偏偏那么巧那时我们在山上,接受下方的跪拜……我邪恶了,呵呵~~
无巧不成书……太光祥云,五彩祥云,就在我们头上,要不是庙集的阻拦,相信我们是看不到的,也算与佛结下善缘
寺庙开光,蓝天上平白出现发光的白云,一开始没人注意,后期就有人跪拜了,我心中就只有感慨……巧了
那时我在山上,不过在背面,祥云的正下方,由于角度不对,貌似我看到的没有发光,不过彩色的倒是有看到

50人 评分 查看全部评分
57人点评 收起

由于收队,有个大娘走的很慢,我只能跟着慢吞吞走着,没事找找虫子玩,没想到,意外的上瘾了……
一个脸谱状的蜘蛛在哪慢慢碌碌,偶尔到叶子下面躲避烈日
这绿袍的胖蚂蚱,也算害虫,直观上让我想起了当今的贪官们……他们蹦跶多久呢?

10人点评 收起
一堆小小的豆粒吸引了我,仔细一看……哇靠,好可爱的蜘蛛宝宝们~~~~有好几百吧,就那么抱团等妈妈……哇哈哈,老好玩了

10人点评 收起
红袍小将,精神百倍,看着就很帅,跟我喜欢红色的装备有一定的关系吧
佛手山登山收队——没事找虫子,看祥云,念美女 喂~~喂~~你们俩在干什么呢?大庭广众的……青天白日的……朗朗乾坤的……
什么?你们是两口子?????``````好吧,我走了,你们随意,打扰你们夫妻了#¥##%心理想:“肯定是新婚”
燕尾服有木有???很绅士的说……
4人点评 收起
什么花不知道,不过这里很多

这个貌似是杨拉罐?
这个凶不凶?
7人点评 收起
缓解下气氛,不能都是虫子吧

2人点评 收起

到了吃饭的时间了
远处的寺庙香火很旺
上山后看见的猴脸石
5人点评 收起

佛手上都是蕨类植物,一种可以断水断粮很久的倔强植物

2人点评 收起
很厉害的小土蜂子,不断的挑战的我LOWA鞋
觉得没意思了,又去招惹蜘蛛,我无奈了
小虫子,肉呼呼的,不过吃的是什么呢?里面黑黑的
这是我们本地的樱桃,酸酸甜甜,很好吃,用来泡酒,可以除湿驱寒

个头丑陋的土蜘蛛,很不老实,老是拍不好
佛手山登山收队——没事找虫子,看祥云,念美女 ‘梁山伯,你家英台呢?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |