搜索

辽阳

鹰之队首山雷达山溜索记 ——腊月初八 让我们飞起来

[复制链接] 查看:24217 | 回复:151
本次活动协调:紫月

具本的没干啥

2人点评 收起
参加人员风采:

领头野(鹰之队队员,有丰富的千山穿越经验,翻山越岭的从辽化来参加活动,体力超强)

永不言弃(鹰之队队员,攀岩速度型选手,摆好多POSS,摄影师最爱)

翠花(鹰之队美女队员,一个字,淘)

1人点评 收起
刺激啊眼馋啊,改天可得和你一块体验体验
1人点评 收起
参与队员风采:

不点(鹰之队美女队员,因为本次活动没参与后勤,道了好多次歉

宝宝猫(可爱,每次看她都好喜欢)

白色畅想(看她这么投入,会不会以后也成为鹰之队队员呢?)

1人点评 收起
满手都是炸 发表于 2013-1-21 15:43 深 蓝 ,咱俩也去找老实人飞飞,咋样。

支持,就咱俩去,别人不带,呵呵,你看咋样?
2人点评 收起
好活动,令人神往,队里美女也很多,哈哈
1人点评 收起
参与人员风采

喜羊羊(8岁,鹰之队最小队员,是通过考核的正式队员哟,紫月家的宝贝)

菜叶(11岁,第一次参加鹰之队活动,翠花家宝贝,像她妈妈,胆大)

3人点评 收起
铁蛋小强 发表于 2013-1-21 16:25 好活动,令人神往,队里美女也很多,哈哈

鹰之队的美女好多的,本次参加活动的部份
满手都是炸 发表于 2013-1-21 15:43 跟深蓝同志一起学习!嘿嘿

炸姐说的对啊!共同进步!
凤城毛驴 发表于 2013-1-21 16:11 刺激啊眼馋啊,改天可得和你一块体验体验

谢谢毛驴点的限亮
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |