搜索

阜新

【分享】2008.9.30龙潭大峡谷之旅

[复制链接] 查看:10767 | 回复:43
6.峡谷的水 大家酒足饭饱后,继续,其实大家吃饭也有另外的原因(看看前面越走越高的索道,拿不动了啊!消灭它们,放在肚子里,比拿着走省劲,真理啊!)
[ 转自铁血社区 https://bbs.tiexue.net/ ]

下面我在带大家去看看这里的水,水可不是一般的水,是灵水,怎么叫灵水呢?(因为它是有灵气的,会动的),有诗可鉴:飞流直下三千尺 / 大珠小珠落玉盘 ,呵呵

听到水声了吗?感到清新的水雾扑面而来了吗?

因为我们来的时候是10月份雨季已经过了,听导游说在雨季的时候,这里的水流非常的大,在我们这个严重缺水的城市有这样的景观,幸福啊!此景只应天上有,人间那得游几人(哈哈,自己的拽劲来了,大家别飞鞋底子啊)

7。野花
山上的野花满山遍野,野花随没有牡丹,玫瑰那么娇艳,但她有顽强的生命力时时刻刻体现着另一种美,一种顽强的美,一种广阔的美,一种野性的美,这就是最美--自然的美。近距离感受她:一种宁静,一种和谐,一种色彩斑斓,一片芬芳~~~~~~~~~~~

大峡谷的水上石林更是妙不可言!
1.水上石林

怎么样,有没有阿诗玛的意思!

2.龙潭大峡谷的景点
下面我就给大家隆重的推出龙潭大峡谷的景点
小亭流水

小亭下面有个山洞流出泉水,奔流而下,当水流到山的****水受压力的影响,相外喷出3米多高,堪称一大景观。
当你身在其中,满山翠绿,别致小亭,涌泉,鸟鸣,水声,你就会感到你已经融进了大自然,聆听天籁,快意人生啊!
[ 转自铁血社区 https://bbs.tiexue.net/ ]

象鼻山
远远的看像不像是一只大象伸出鼻子在吸水啊!

无根圣水

此处崖下有一尊菩萨像,像后的岩石上有泉水渗出,终年不冻,人们称它为“无根圣水”我们也接了好大一瓶,希望圣水能给我们带来幸福和健康!听导游讲,早年乾隆爷微服来此,也曾拜祭过~~~~~~~

情侣峰

两座山峰就想两个情侣在潭边,静静的守侯着,见证爱情的忠贞不愈

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |