搜索

杭州

清绝尘嚣--三清山+龟峰

高凌云汉江南第一仙峰  清绝尘嚣天下无双福地    久闻道教圣地 三清山 大名   没想到  年前竟能以身造访 甚是荣幸

三清山位于江西省东北部德兴市  玉山县的交界处  素有“小黄山”之称 它是国家地质公园 5A级旅游区 也是中国第七个 江西第一个世界自然遗产 主峰玉京峰海拔1819.9米 因其主峰玉京、玉虚、玉华三峰似道教鼻祖玉清、上清、太清列坐其巅而得名为三清山
    果不其然 处在其中 确实心静气宁 眼前群山连绵不绝 高空栈道蜿蜒曲折 岩壁松石交错 天空湛蓝 时而云朵飘过 艳阳普照大地 这一番情景 真令人流连忘返 回味无穷
    无奈这等气势恢宏  却没有单反修饰  以下图片都是本人刚服役的小米手机拍摄 大概设置问题 颜色有些失真 但模样还在 亲们就将就着看看吧 等俺有钱了 买了单反 一定好好学习拍摄技巧 届时再为大家展示偶的大片  哈哈 来张三清山大门的照片

下载积分: 驴币 -1
3人 评分 查看全部评分
  • 武川人
  • golf009
  • 新歌
3人点评 收起

新歌对俺们很好  知道俺们背包累 所以进了三清山就带俺们坐了索道  平生第一次哦  记得上次在黄山 刮风下雨 游步道湿滑 同行的人都去坐索道 为了看到更多美丽的风景 我毅然选择步行 额 好吧  我承认 是我想省钱  我以沿途风景来安慰自己 但谁说我不喜欢索道呢?    索道悠悠的前进  越来越高 看着山顶越来越近 下面树木苍翠 一览无余 我忽然想到 如果这灌木丛林中 冲出一条巨蟒 我们该如何是好 我问了同行的人 他笑我幼稚 而后 他问我 如果绳子断了 我们掉下去了 该如何是好  额  一头黑线
    索道的速度很慢 我说我想他再快点 那样才刺激 他们说那样人会受不了 又不是飞行员 问号一堆 可我还是想他快点
             人家第一次坐索道 想留个影 可硬是没人给我照相 无奈只能自拍 还被人说是笨蛋 哎 知我者 何人啊

3人点评 收起

我们坐的是金沙索道  全长2670米 但上山时间只要10分钟 其实速度已经不慢了  到了观景台后 往左是杜娟谷 玉台一带 往右是东海岸  西海岸一带 余下的路要我们自己走  天渐渐黑了下来 一路走来 都是高空栈道 好爽啊

嘿嘿  支持支持!
1人点评 收起
坐等大片
美女游记肯定精彩
1人点评 收起

出了索道站 我们一路向北走 东方女神的方向 天渐渐黑了下来 很多向阴的路面仍旧有残雪 傍晚气温较低  已经全部结成了冰 栈道尚且可以小心翼翼的向前走 抓住栏杆 栏杆下方都做了防护措施 所以 即便滑倒 也不会溜到悬崖下边 这也让我心安不少 摔跤不怕 别跌落万丈深渊就成  大家准备出头灯 看这架势 是要打算走夜路了  这倒是一种难忘的体验  以前只是夜爬宝石山 玉皇山  今天得以夜爬三清山  实属三生有幸  走在栈道上 总是会有许多牌子  标示“古树好客” 是啊 这也是一种保护大自然的现象啊 修栈道的时候 遇到树木都是不砍伐的 任它怎样的生长 这倒拉近了人与自然的关系

其实我是路痴一枚 一向不怎么认路的  走在这个长的一样的高空栈道上  转山转水  更是让我不知所向  三清山有很多景区  我们这天大抵是沿着阳光海岸一路向北  最后到达三清福地  阳光海岸位于三清山东部  是三清山新开发的1600米的高空栈道  景区南起三清山中心景区南清园的禹皇顶  北至道教圣地三清宫景区的九天应元府  并由此连接三清山西海岸景区形成了三清山核心景区环形栈道旅游线路  所以呢 我们第二天就走了西海岸  哈哈

期待更多的PP。这次别理解错了。哈哈。
1人点评 收起

不忘初心 方得始终 活着  就是一种修行 背负苍天 走在路上 这一生 当以一种姿态 让自己活的无可替代 夜幕降临 望着苍穹 好似离我越来越近 落寞随之而来 或许是我太过多愁善感  看看前后的驴友 身边的同伴 每个人都笑颜如花  很多事犹如天气 慢慢热或者渐渐冷 等到惊悟 已过了一季 所以 请珍惜

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |