搜索

葫芦岛

【分享】花脖山归来

花脖山,辽宁的屋脊,心里一直默念了很久,错过了一个又一个的季节,虽然身未动,但心已远......能够成行完全是因为偶然,海风不知道在哪儿看见几张花脖山的美图,在QQ里随便冒出一句:去花脖山啊?我便傻呵呵的觉得非去不可了,有时候觉得被迷倒也就是一瞬间的事情。找车,找人,买吃的,准备时间还不用一礼拜,我,自由,子涵,海滨漫步,海风,天涯便连夜开车直奔花脖山而去..........
到达丹东已经快10点了,丹东户外的DJ和沧海在提前为我们定好的宾馆等我们,停车,放行李,先吃饭,也没多客气,也用不找客气,天下户外是一家嘛,地球人都知道。
快十一点才找到一家开业的鲜族馆,看着热乎乎的狗排汤激动,手有点发抖,照片模糊别介意

进山的路

进山游览图,千万别被图给骗了,下山的路是没有的,要自己杀出一条来

上山前合影

上山的路,因为是就地取材,感觉很不同

山顶

今年的第一场雪,当然,是趁我们还没来的时候下的

雪漫石湖

远观花脖山山脚

桓仁方向花脖山路线

2人 评分 查看全部评分
带着护膝啊,有老伤吧
终于期待到玫瑰姐的照片了。
支持一下, :victory: :victory:
支持LZ,学习中~~~
原帖由 无限12风光 于 2008-11-10 13:10 发表 带着护膝啊,有老伤吧

没事带着玩的,发现保暖性能很好,呵呵
原帖由 dd5635 于 2008-11-10 23:06 发表 提到我了,不用客气~~~以后常来

再次谢谢
呵呵,有想法就已经成功一半了
我们一行八人是十一期间去的,从后山上去的。
呵呵,宽甸上的,有机会走走桓仁线,风景不一样.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |