搜索

柬埔寨

柬埔寨unplugged,心灵的触摸!!! 2012.11.23-2012.11.29队友美片欣赏

是否对庸懒的上班日子感到厌倦,是否也对阴冷潮湿的天气忍无可忍,何不告别厌倦的生活,来上一次远离尘嚣的心灵之旅呢?!

柬埔寨不仅有世界奇迹吴哥窟的矗立,乡村可是出了名的纯净,慢慢的生活好像一千年来未曾改变。
高棉人是永远不会说NO的,跟他们打个招呼,他们就会双掌合十,以示十分的敬意。即使是匆匆路过,他们也会毫无保留的给你一个温暖的微笑。
好吧!那么我们就豪不犹豫的踏上这样的行程吧...

感谢队友夏斐、Tibault、Mathilde、Shine、Fab、Sokra、Mr.Chenda、Sokha为我们带来的一段快乐难忘的旅程!
一起笑、一起闹,一起分享很多美丽又好玩的故事,无所不能的kroma、讲不完的dirty jokes、让人口水直流的烧烤、湄公河小岛沁人心脾的新鲜空气,太多的欢乐、太多的回忆,一起装回家!!

下载积分: 驴币 -1

比吴哥窟还要古老的大桥,距今已有一千两百多年历史 2.jpg

当地人在制作riceflake,用它搭配香蕉、椰子,在月圆的时候敬奉祖先 4.jpg

不插电高棉生活

吃的饱饱的,当然要好好运动一下,骑上自行车穿越丛林吧

就这样矗立一千年,不曾改变!

没有汽车的轰鸣,也没有电动车刺耳的刹车声...真想就这样一直骑下去

夜归的牛车

自行车冥想曲

以棕榈树为背景的稻田,日暮时分,蒙上一层薄薄的雾气,美丽而神秘!

纯蓝的天空下,那一抹浪漫的热带气息

清晨的homestay,那么开心,要做甚么?!

给我们blessing的圣僧见到我们十分开心

濒危的珍贵动物-长臂猿,很会给我们摆pose~~

走着一字步的超级模特儿哟!..

柬埔寨一直是我的目标
1人点评 收起
emomaker 发表于 2013-1-24 14:21 柬埔寨一直是我的目标

嗯,有时间可以去那边转转,体验下不一样的风土人情

清晨环游湄公河小岛,坐骑可是当地人气很高的马车喔~~

一袭红裙,在摇曳的蕉叶下,已然是一道亮丽的风景!

蜘蛛城到了,见到这么多的油炸昆虫,是不是两眼放光了呢?:p

美味的油炸蜘蛛,尝尝吧~

继续!等下文呢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |